Привет. Нетипичный вопрос, может искушенные поведают. Много раз натыкался на фразу "ненавистный фасттеч" . Почему его не любят? За что его можно не любить? Какие-то подводные камни? Сам как-то ничтоже сумняшеся там и закупался.
Привет. Нетипичный вопрос, может искушенные поведают. Много раз натыкался на фразу "ненавистный фасттеч" . Почему его не любят? За что его можно не любить? Какие-то подводные камни? Сам как-то ничтоже сумняшеся там и закупался.
Прислали посылку - любят, потерялась посылка - не любят. Примерно также как не любить людей![]()
Мне например, пришла дрипка n22 с бракованным колоколом, ну думаю суки такие. Написал в тех поддержку, выслали новый, сразу норм пацанами стали![]()
Без табака
Всяко фасстеч лучше гербеста и быстрее!!!
Фаст, пока лучшая площадка по Зипу и логистике,на что-то ломят цены,но по сравнению с ГБ ,ФТ стоит на голову выше.
BUBADOLL мне без проблем выслали аж клир СЕ5))
Gargoyle Noire принято, но видимо до таких людей мне ой как далеко
Detrazon Походу у них доставки самые винрарные. Мне до татарии за 5-6 дней доходит с момента "Shipped" .
И ещё оффтоп- интересно, а если, например, прислали неисправный Istick 50W или что-то подобное, 40$+ , они вышлют новый или что-то другое?
https://www.fasttech.com/pages/standard-return-policy
Если пришел дохлый или сдох в течении 5 дней - замена, обратный шипинг оплачивает ФТ,
Если сломался в течении первых 3х месяцев - ремонт/замена обратный шипинг оплачивают ФТ 40 баксов или 1/2 цены,
Если сломался в течении вторых 3х месяцев - ремонт/замена обратный шипинг оплачивает покупатель.
Вполне годно.
Во-первых его ненавидят клонофобы, и не безосновательно.
Во-вторых его ненавидят все барыги, и есть за что.
В-третьих, пару-тройку лет назад фаст (как и весь китай) реально торговал в основном гавном. За эти три года они (как и весь китай) прошли колоссальный путь, но осадочек у некоторых остался.
В-четвертых там и сейчас легко и непринужденно можно прикупить гавна, если игнорировать рейтинги или цапать новинки в первых рядах.
Рамзай вот это я понимаю, ответ. По пунктам
1. Клонофобы в обиде на фаст за то, что он нарушает авторские права и оскорбляет их политику оригиналоюзания? А то и выдают копию не хуже оригинала, но в 2 раза дешевле, что вдвойне обидно?)
2. Барыги, видимо, в обиде на фаст за то, что цены у него равны или ниже, а доставка порой может посоревноваться с их, барыг, доставкой, в скорости?
3. Отпустим, у меня нет такого срока опыта.
4. Вот я видимо и прикупил говнасырого продукта в виде Istick 100W. Он работает, жарит, парит, но внутри что-то катается, будто лишнюю деталь там забыли. И это всё портит. А разбирать не сильно охота.