Здравствуйте всем!
Парю ровно 2 месяца. Знакомство с паром для меня, как и многих других, началось с "Егошки".
Начал вникать таинство парения со всеми вытекающими - замена спирали, подбор правильной уклакдки кремнезема, ватки и все тому подобное.
Насмотревшись всяких обзоров, решено было взять что-то посерьезней и круче) Выбор пал на iStick 50w. Вместе с этим меня привлекло количество пара, выдаваемое некоторыми баками, и здесь я без раздумий заказал Orchid v7
В общем, пришло мне это дело несколько дней назад. Я не буду писать, как я рад всему, чего мне не предоставляла моя "егошка", а перейду, собственно, к сути этого поста.
А дело в следующем:
Я так и не научился правильно мотать свою орхидею.
Я не научился подбирать ватты и вольты, чтобы меня все устраивало, а конкретно: вот вроде бы идет мощный навал и я прямо "захлебываюсь" паром, но вот через 3 тяги мне в горло бьет самый настоящий гарик, от которого кажется, что вот-вот лопнет гортань!
Я не могу понять какая затяжка (благо есть регулятор) мне больше по душе и как это вообще влияет на качество парения.
Я очень расстроен нынешним расходом моей жидкости. Если на егошке в день мне хватало двух с половиной милилитров, то на стике с орхидеей я заправляю эти 4 милилитра по два раза на дню.
В общем, дорогие друзья, я ОЧЕНЬ надеюсь на вашу помощь...