:biglol: до слез
Вид для печати
Тут дело может оказаться даже и не в концентрации никотина. Ежели слишком ожесточенно паровозить, скажется самая обыкновенная гипоксия (кислороду маловато).
Все стебетесь над ТС) А у меня работа заключается в сидении весь день за компом, и вот у меня одно время башка часто болела. Грешил на сигу. А дело оказалось в разнице яркости/контаста 2х мониторов (у меня их 2 стоит). Ну я это к чему? Да полно других факторов (фаза луны, вспышки на солнце, пробки на марсе, или просто не ваш день), а валим на первое попавшееся.
Похоже на обычный передоз, а для установки более точного диагноза, нужно больше информации: возраст, концентрация никотина, марка жидкости и девайсов, место жительства, место работы, семейное и материальное положение, употребление спиртных напитков и других сильнодействующих...Цитата:
Сообщение от андрей41156
Похоже, мы стали забывать, что тут существует целый раздел про здоровье. Там люди с проблемами, а тут большинство не испытывало проблем сильнее сушняка. Даже гуру могут не знать, что там у вас стучит
за мкадами (дефолтным и питерским) жизни нет:D
---------- Сообщение отправлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:37 ----------
нормальные люди даже не догадываются о городе Киров и Кировской области? я из нино, и мне первым делом при слове Киров, представляется именно ГОРОД, а не название завода в СПБ
"Вся контрабанда делается в Одессе на Дерибасовской улице", а все российские высококачественные смартфоны делаются в Китае, в городе Жен-Сен, ибо в России нет технологий, кадров и элементной базы для производства телефонов, российские в них только упаковка и инструкция. Телефон МТС 945 Glonass был выпущен китайской компанией ZTE, а ГЛОНАСС-чип — Qualcomm.Цитата:
Сообщение от mysterial
Идея, дизайн и разработка Йотафона принадлежат российской компании Yota Devices. Основные компоненты Йотафона поставляют зарубежные производители, сборка производится в Китае, Тайване и Сингапуре.
http://cyclowiki.org/wiki/Российский_сотовый_телефон
Swift65 Лиший раз убеждаюсь, что если не поставить в конце предложения ")))" то даже самый лютый бред про Кировские смартфоны, начинают воспринимать серьёзно. Ах да)))
---------- Сообщение отправлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:44 ----------
Нет. В кирове
А жижу пробовал сменить?
garry001 Я знаю) Я знаю... Люблю нести ахинею с серьёзным лицом.