Тут такой вопрос. Необслужка никелем для сабтанка, поставил, замок повесил, - 0.15 Ом на дисплее. Через какое-то время показывает 0,13. Потом опять 0.15. Что-то умирает?
Тут такой вопрос. Необслужка никелем для сабтанка, поставил, замок повесил, - 0.15 Ом на дисплее. Через какое-то время показывает 0,13. Потом опять 0.15. Что-то умирает?
Не такие большие изменения, чтобы что-то умирало (с изменением температуры -> меняется сопротивление), я бы даже не запаривался.
Для самоуспокоения:
на других бб так же себя ведет? Голову менял? Как обслужка себя ведет?
При наличии омметра, посмотри что он будет показывать с несколькими замерами.
Помогите кто сможет,у меня vamo v8 и у него 0.0 ом, и пишет low resistor,что делать ?
Владею аналогичным аппаратом буквально пару дней. У меня ниче не прыгает. Притом что на дрипке при сложных намотках на Xpro m50 ом скакал аки сайгак а на эвике в WV моде как вкопаный стоит. Не говоря уже про VT со своим локом.
У меня тоже Евик Вт, но у меня все стандартное, Ego One Mega и стандартный испаритель на никеле 0,2 и титане 0,4. Так вот, вчера у меня на никеле стало 0,18 Ом,вместо 0,2 Ом. Но там испаритель уже сгорел. Поэтому сопротивление понизилось скорее всего.
Поставил новый на титане, сразу показывает 0,38 , вместо 0,4 .. Тоже непонятно))
Тоже на Эвике в течении дня Омы немного меняются, примерно +- 0.01 Ом, только у меня на титане со своей намоткой.
HenryWhiteТак и было, но возможно сам что то не так сделал. Под тк только второй койл намотал, в первый вату туго забил, второй может что то с настройками перемудрил. Сейчас вроде смотрю ничего не меняется, как было 0.31 Ом, так весь день и показывает.
Зы. Только все это написал, смотрю, а эвик 0.28 кажет и пара нет( Причём эта хрень тоже на Субтанке мини, может в нём дело?
Ещё наблюдение, возможно это происходит после заправки жижей, откручивается колпак не очень удобно, может теряется контакт с пином, и евик подглючивает.
У меня прошивка 1.18, у вас какая?
---------- Сообщение отправлено 25.08.2015 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 24.08.2015 в 23:27 ----------
Тут то какраз все понятно, сопротивление зависит от температуры вновь установленного койла.
Последний раз редактировалось kosstia; 25.08.2015 в 02:15.
1.18
Взглянул я на этот койл и увидел то, что скорее всего является причиной этих скачков. Он микрокойлом намотан, микро кз похоже есть. Ну его как раз пора перематывать, полезу с утра внутрь.
Tapatalk
Необслужки от кангера
Tapatalk