Хочу спросить у меня evod mega с аккумулятором на 1900mAh. Встанет ли на этот аккумулятор дрип INNOKIN ITASTE VF TRI-POST RDA и будет ли он давать нормально пара?
Хочу спросить у меня evod mega с аккумулятором на 1900mAh. Встанет ли на этот аккумулятор дрип INNOKIN ITASTE VF TRI-POST RDA и будет ли он давать нормально пара?
они друг другу подойдут - да, конектор 510.
Но выглядит это крайне не эстетично.
и зависит от намотки. придётся мотать точно не ниже 1,0 ом
лучше плату подбери или мех\бокс мод )
Меня больше интересует что в паре с аккумулятором на 3.7В, дрип будет давать нормальное количество пара? А то с стандартным танком что в комплекте evod mega мне пара не особо достаточно.
Я не знаю какой твой порог нормальности))
Больше чем тот танк. Но и сдохнет этот аккум быстро. Яб не советовала такие связки, лучше на худой конец(по средствам) купить мехмод
Почему сдохнет акум? И если у кото ещё есть мнение или информация отпишитесь!)
дриповать на Max output: 2.5A
мммм кайф
---------- Сообщение отправлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:05 ----------
чтобы дриповать нужны норм девайсы. No money no honey![]()
База по аккумам 18650
Тех. данные по некоторым популярным аккумам
Гайд для новичков
![]()
![]()
![]()
Мизулина под фейками)))
Ничего не получится, этот аккум сопротивление ниже 1 Ома считает КЗ (коротким замыканием), а так как напряжение у него стабилизированно на 3,7В, то больше 13,5 Ватт получить невозможно. Родные испарители вообще и 9 Ватт не выдают, что совсем недостаточно, так как вкус появляется с 10-11 Ватт. Лично я сразу их пределываю - рассверливаю нижние отверстия на 2,5 мм, ставлю микроспираль 0,32 х 2,0 х 6,5 - получается 1,05 - 1,1 Ом, вкус и прилично пара. Верхние отверстия от второй спирали затыкаю деревянными зубочистками и обкусываю. Народ во всяком случае сильно доволен - разница по пару в 2 раза точно.
Сомневаюсь
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Желаемый тобой INNOKIN ITASTE VF TRI-POST RDA будет на твоём аккуме смотреться как граната...а так ...
-если он тебе по нраву , кто может тебе запретить его купить
? Там можно и 1 и 2 катушки мотать ..мотай 1 спираль сначала на 0.2 кантал ,попробуй .потом на 0.3 попробуй , в пределах 1.1 - 1.5 Ом мне кажется на твою батарею (калькулятор в помощь MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор ) В любом случае -дрипка работать будет и причём не хуже ,чем родной бак
Я бы конечно для эксперимента купил дрипку попроще и подешевле
типа - https://www.fasttech.com/products/3028/10005100/1400500 ..ну это к примеру , я честно говоря сам не спец , но лилипутскую дрипулю на эго батарейке юзаю -М4 RDA- вкус сменить , жижу попробовать Дерзай , успехов
![]()
Последний раз редактировалось Александр61; 24.08.2015 в 18:26.