eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: мод iSmoka iStick

Новичок

мод iSmoka iStick

Доброго времени суток!
    Уже с прошлого года курю эл.сигарету iSmoka iCE BDC) После НГ прикупил еще сменные испарители на 1,6 ом, стандартно шел 1,8 ом). Из базовых курсов тоэ помню что чем меньше сопротивление тем больше сила тока, парить стала лучше, но и акб уходила быстро( Недавно приобрел мод iSmoka iStick, вставил клиромайзер со старой сигареты iCE. У мода есть изменение напряжения, тут наверное все знают что повышаем напряжение, на нихром уходит больший ток. Тут у меня возникли вопросы.
    1. Парю с напряжением 3.0V, если повысить хотя бы до 3.1V то все наступает попа...вкус теряется вообще! А если выставить 4.0V это невозможно курить! По ощущениям будто резину куришь или что то не то. Это нормально, так и должно быть? Может я просто привык к старому?(мб у старого сел акб, не выдавал должного напряжения, плохо парил?)
    2. Может это из-за испарителя со старой сигареты? Вообще правильно ли изпользовать испаритель от другой сигареты? хотя там на 1,6 ом меняный и переходник 510 как раз подходит
    3. Может эта жидкость не та? Использую Joyetech Red Bull Low (6 mg) 20 мл. Миксами не баловался, меня вполне устраивают готовые, точнее устраивали. Перепробывал за это время много различных вкусов, с ник и без, табачные, фруктовые и т.д. Со старой сигаретой все вкусы были заметны, с этим же модом вообще не понятно ничего.
    Может я просто делаю что то не так?( Я уже не знаю что думать, решил зарегатся и спросить у опытныхфорумчан. Спасибо

---------- Сообщение отправлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:13 ----------

Прочитал тему на форуме Сигаретная vs кальянная тяга.
    Статья хорошая, но там много непонятных вещей для меня. Суть я понял, я пытаюсь получить вкус пара как на старой сигарете, а с этим модом получается кальянная тяга. Только что делать автор статьи не говорит.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Azat868 Посмотреть сообщение
    вкус теряется вообще! А если выставить 4.0V это невозможно курить!
    Это зависит только от испарителя и его спирали. И от засраности спирали.
    Вообще правильно ли изпользовать испаритель от другой сигареты?
    Используйте на здоровье в любый сочетаниях. Но конечно не на всякой мощности.
    Может эта жидкость не та?
    Врятли.

Может я просто делаю что то не так?(
    Скорее всего дело все же в испарителе. Или в сменных головах. пробовать менять, чистить, может перемотать самому.
    Есть конечно вероятность что айстик крайне странным образом сломался и вместо 3х вольт выдает 5, но слабо верится.

Новичок
    Попробуйте выставить 7-8 ватт мощности на айстике. Должно стать нормально, и ваша старая батарея стабилизированная на 3,5 вольтах вроде - от этого и отталкивайтесь.

Новичок
    А что если разбавить жидкость глицерином? Поможет ли?

Пользователь Аватар для Ляксандр 3
    Azat868 Профильную тему читать нужно http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t49299.html или http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t41114.html

Новичок
    Прочитал. Конечно не все 1999 сообщений, но обзоры прочитал. Так и не понял что я делаю не так. Вот уже прошел месяц, а я также парю на 3,0-3,5V. Вижу в продаже появляются и на 50W агрегаты. Не понимаю. Абсолютно не понимаю. Тут и на 8 ватт горечь такая что а какого на 50W представления не имею..Может подскажите по опыту что да как?