eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Егошки и различные атомайзеры на них

Пользователь

Unhappy Егошки и различные атомайзеры на них

С месяц назад приобрел стартовый набор егошки, попарил, более или менее понравилось. Решил заказать новых атомайзеров. Посоветовашись на форуме помимо шедшей в комплекте CE4 заказал CE5, MT3, T3S и T3D. Пришли CE5, MT3 и T3D. Больше всего жду T3S, но пока не пришла, ее больше всего советовали. Что по итогу я получил. CE5 практически не отличается по ощущениям от CE4, т.е. "нормально". А вот MT3 и T3D, которые вроде как должны быть получше CEшек, наоборот разочаровали. C MT3 ловлю гарик и какое-неприятное ощущение в груди, решил перемотать, посмотрел видосы, перемотал, стало хлюпать, сочиться через воздуховоды, мало пара... Видимо руки не те или опыта мало... А с T3D просто ловлю гарик, но перематывать боюсь, т.к. MT3 уже запорол. Что можете посоветовать в данной ситуации? Почему MT3 и T3D меня так разочаровали и как с этим справиться?

Пользователь Аватар для tplk
    side, может настало время задуматься об обслужке?
    По сути все вышеперечисленные клиромайзеры очень схожи, только на каких-то испарительная камера находится в верхней части, а на каких-то в нижней. По остальным параметрам всё идентично: нижний обдув, отверстия для жидкости по бокам. Ещё могут различаться материалы фетилей.
    Жидкость хлюпает из-за недостаточного объёма фитиля в проточках (дырках) испарителя. Гарик от недостаточной смачиваемости фитиля, например, фитиль слишком толстый или жидкость под спиралью испаряется слишком быстро.
    С обслуживаемой базой будет проще в плане перемоток - пространства для действий больше, удобнее закрепляется спираль.

---------- Сообщение отправлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:22 ----------

P.S. посмотрел предыдущие сообщения, об обслуживаемом атоме уже мысли есть, это хорошо.
    в рюкзаке:  

Пользователь
    Цитата Сообщение от tplk Посмотреть сообщение
    side, может настало время задуматься об обслужке?
    Я уже заказал себе Kanger Subox Mini.
    Однако пока он мне не пришел, парю егошку. И все-таки есть же люди, которые парят на егошках и у них таких проблем нет. Я привык не бросать проблемы, а разбираться в них. Поскольку я совсем неопытный парильщик, спрашиваю помощи у более опытных в теме для новичков.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от side Посмотреть сообщение
    Я привык не бросать проблемы, а разбираться в них.
    забудь. на клиромайзерах даже при "удачной" намотке все никогда не будет гладко. хлюпы, конденсат, плохой вкус, постоянная возня. Вся егошная необслуга на кренеземе, оттуда скорее всего и неприятные ощущения. У меня во всяком случае першит в горле от него. Картомайзеры boge и дрипки 14 мм, это все что можно парить на его.

Гуру Аватар для МнеНраПар
    Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Олег Ка Посмотреть сообщение
    на клиромайзерах даже при "удачной" намотке все никогда не будет гладко. хлюпы, конденсат, плохой вкус, постоянная возня.
    Ну зачем же так. У меня, ничего не хлюпает, уже ничего не течет и пара куча. Конденсат не скрою-есть. Делаем "градусник" и все.
    Насчет возни, не чаще чем обслуга мотается.

---------- Сообщение отправлено в 03:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:03 ----------

Вся егошная необслуга на кренеземе,
    Мотаю на вате. Быстро, просто, легко.

---------- Сообщение отправлено в 03:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:04 ----------

Видимо руки не те или опыта мало
    То же не с прямыми руками, первый мотнул-удачно. Второй потек. Третий и четвертый-замечательно. Сапит как ребенок, еле слышно. Попутно мотаю и эВод маленький, получается.

Однако на еГошке не остановился и на днях стану обладателем айпалки на 40 ватт и Атамана2.
    Не опускай руки. Все получится.

Новичок
    мне кажется если нет желания добиться большого облака, то можно и на егошках получать удовольствия от вкуса...
    Самозамес решает эту проблему... ну и естественно мотать самому спиральки в атомы и выкидывать от туда шнурки от потных китайских кросовок и пихать туда вату...
    сам покупаю такие атомы для егошек (использую их на работе в офисе, так как сильно не по паришь )) коллеги ругаются, говорят, что типа монитор не видно из за пара) в Китае, по прибытию вырываю спираль со шнурком с корнет от туда, перематываю с ватой и вуаля приятный аромат самозамеса и мало пара... то что надо...

МААААЁЁЁЁ...
    спойлер  

Гуру Аватар для lacce
    И все-таки есть же люди, которые парят на егошках и у них таких проблем нет.
    Эти люди просто покупают много запасных спиралей, как попадается плохая, её выкидывают и т.д. пока нормальная не попадётся. Бывает из пяти пять нормальные, бывает из десятка только пара. Матерятся конечно, ругают Китайцев, на предложение учиться самостоятельно мотать и покупать обслуживаемые- утверждение, что руки не из того места.

Новичок
    Разве так сложно мотать?

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Денис79 Посмотреть сообщение
    Разве так сложно мотать?
    Тетрис к примеру несложно, только будет хлюпать. Сверху койла можно положить жгутик ваты и даже хлюпать не будет. Зато придется зажать коннектор егошки в токарный и сделать канавку на уровне отверстия в юбке тетриса, когда он накручен, и в этой канавке просверлить отверстие. Только тогда все будет работать как задумано. Мотал и генитанк, любил на нем вертикальный койл, но он копит грязь. Все можно, но после приличной обслуги руки к этому как-то не тянуться . И главное, зачем себя мучить? Научиться прилично мотать и обезьяна может при старании. Проверять себя можно в альпинизме, на Эльбрус взойти к примеру. А парить надо с удовольствием, вкусняшки, а не хлюпающую каку, морщась и брызгая конденсатом.

Гуру Аватар для alex080758
    Записей в дневнике
    9
    И все-таки есть же люди, которые парят на егошках и у них таких проблем нет.
    по секрету, у них и с другими испарителями, тоже, нет проблем

на клиромайзерах даже при "удачной" намотке все никогда не будет гладко. хлюпы, конденсат, плохой вкус, постоянная возня
    авторитетное заявление... чувствуется богатый опыт...

Цитата Сообщение от zicevden Посмотреть сообщение
    если нет желания добиться большого облака, то можно и на егошках получать удовольствия от вкуса...
    вполне реально получить и вкус и достаточное (для такого испарителя) количество пара...

Цитата Сообщение от lacce Посмотреть сообщение
    Эти люди просто покупают много запасных спиралей, как попадается плохая, её выкидывают и т.д. пока нормальная не попадётся.
    забавная мысль...
    Цитата Сообщение от Денис79 Посмотреть сообщение
    Разве так сложно мотать?
    Цитата Сообщение от tplk Посмотреть сообщение
    может настало время задуматься об обслужке?
    которая даст тебе нереальное блаженство, оно наступит сразу же и, без каких-то усилий с твоей стороны, только по факту ее покупки...

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от alex080758 Посмотреть сообщение
    авторитетное заявление... чувствуется богатый опыт...
    Опыт и правда неплохой.

Гуру Аватар для alex080758
    Записей в дневнике
    9
    Опыт и правда неплохой.
    ну так чувствуется же... и скромность украшает обладателя этого опыта...

Гуру Аватар для МнеНраПар
    Записей в дневнике
    27
    Сверху койла можно положить жгутик ваты и даже хлюпать не будет
    Я ложил ватку, через 5 мин, она меня замучила. Как только она напиталась жижей, уменьшился обдув и в итоге, я втянул ее в паропровод.
    Ту же разобрал и выкинул прокладку. Все и так работает как надо, без доп.дырок.(если тетрис оригинал)