Подскажите как укладывать хлопок?Сколько пробывал не получается найти дзен
Мотаю обычно параллельку 5-6 витков из 0.32 кантала на 2.5-3мм
Подскажите как укладывать хлопок?Сколько пробывал не получается найти дзен
Мотаю обычно параллельку 5-6 витков из 0.32 кантала на 2.5-3мм
Мотай обычный микро коил,0.32 кантал,6-7 витков,и будет то что надо,это бачек не для навала.
http://www.youtube.com/watch?v=H1cQ8D3NOl0
Последний раз редактировалось shornik; 17.08.2015 в 04:25.
спойлер
сильно зависит от количества VG в замесе чем его больше тем свободнее
должна быть укладка, чем меньше тем более плотно, и вот действительно
зачем параллельки на тайфунах не понятно, вы туда еще клептон засуньте,
или косички, он вообще рассчитан под кантал не выше 0.3 мм сечением,
в одну спираль.
Во-первых, сдается мне, что ТС сам не знает, о чем пишет. Скорее всего имеет ввиду обычный микрокойл, а говорит про параллельку. Может я и ошибаюсь.
Во-вторых, мы понятия не имеем в чем не "дзенность" вашей намотки. Что именно не устраивает? Гарик? Вкуса нет? Пара мало? ТХ не тот?
В-третьих, надо читать соответствующие темы, где все это размусолено на ~300 страниц http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t49226.html
И наконец вводных данных практически 0. Как и фотографий.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Throne, мотаю канталом 0,32мм, 7-8 витков на 2,5мм, вату как обычно + мостики чтоб не текло в воздуходув и все отлично!
![]()
![]()
Парилкиспойлер
Последний раз редактировалось Denisey; 17.08.2015 в 10:01.
А что смешного то??? Реально, когда мотал без скобок были подтеки, а со скобками все хорошо
![]()
![]()
Парилкиспойлер
IJahmanТак все же скобки или мостики? Смешно то, что люди пытаются избавится от последствий, а не от причины.
Denisey, а оно суть важно? Мостики или скобки? Парю всего около месяца, так что всех тонкостей еще не знаю. Устранил последствия и рад. Буду признателен, если посоветуешь как избавиться от причины
![]()
![]()
Парилкиспойлер
IJahman для начала ее нужно найти. Но тут, к сожалению, кроме тебя самого это никто не сделает. Опус по протечкам
Мне помогла самодельная трубочка в воздуховод, за счет которой я увеличил высоту сопла. Внутренний диаметр сделал не на много уже, чтобы тяга была средней. Но у всех причины могут быть разными. Надо искать.
Последний раз редактировалось Denisey; 17.08.2015 в 11:21.
Мотаю на 2,5 мм 0.4 кантал, японский хлопок, продеваю с не очень сильным усилием, хвостики обрезаю примерно на глаз, затем одеваю юбку. От количества ВГ в жиже стоит либо побольше открутить купол, либо его закрутить. Никогда тайфун не тек. Мотал 0,32 не понравилось, сразу перешел на 0.4. На клопе ставил 23 Вт. Пара и вкуса достаточно. Никаких скобок никогда не делал. Тайфун с фаста, за 16 долларов, сейчас вообще вроде он стоит 12-13))
Последний раз редактировалось Denisey; 17.08.2015 в 11:26.
Denisey, 0ndre спасибо за советы! Буду искать и пробовать!
![]()
![]()
Парилкиспойлер
Первые три месяца были протечки, как то весь бак на сиденье машины вышел вдруг, а потом как то перестало все течь, думаю руки правильные из правильного места выросли
Ни скоб ни усов, ниче не делаю. Доволен