Может кто показать как уложить вату на зефирку?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Может кто показать как уложить вату на зефирку?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Смотря какая жидкость.если макс вг то совсем чуть чуть в проточки клади,если традиционная то побольше все в те же проточки.Главное сильно не забивать и не попадать на резьбы
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
жи 50/50, 8 оборотов 0.4-м на 2.5мм. экспириенс: если в проточки, то лёгкий гарри. если просто над проточками- ОК
спойлер
Последний раз редактировалось alcooper; 16.08.2015 в 15:28.
Можно и в проточки, но не сильно. Я укладываю как на картинке примерно – все ок.
Последний раз редактировалось Gurevi; 16.08.2015 в 18:34.
пробовал, чёт не сложилось- выше 24 ватт были гарри. вату сделал плотнее, убрал с проточек, кайфую
Тут был спам
Тут был спам
Makandr всё работает без тюнинга. не горит, не капает. ожидал с этим девайсом проблем, но единственная неприятность- порезанный палец
Тут был спам
Последний раз редактировалось Makandr; 16.08.2015 в 19:55.
Makandr про купол я зафиксю в памяти на будущее. честно говоря, твой койл вряд ли я буду пользовать в ближайшем будущем. это ещё бОльшее количество пара (насколько я понял) чем у меня сейчас.а я пока хочу тормознуться на действующей своей намотке. после Зефируса резко заскучал без внимания Лемо2 , уже не то, мало как-бы уже пара в этом Лемо... я просто не хочу ускорять прогресс. с месяцок так попарю Зефирус как есть. а потом начну вертеть купола и новые койлы, куда ж без этого
Тут был спам
Makandr да я уже понял логически о чём ты
Тут был спам
Makandr смотрю чёт на вот это https://www.fasttech.com/products/1/...pping-atomizer и оно меня штырит, какие мнения?на фасте дискуссии зажглись
Тут был спам
Последний раз редактировалось Makandr; 16.08.2015 в 20:32.
Makandr жаль рыбу
Тут был спам
Makandr не, к таким ритуальным пляскам я не готов
Я начал мотать на оправу 2 мм, разным канталом, разное количество витков и всегда без проблем. На 2 мм по моему получается оптимальное количество ваты. Можно даже до конца в проточки заправлять, будет так как надо, без гариков и переливов. Жижа 50/50
Последний раз редактировалось 291079; 16.08.2015 в 21:13.