Как вот этот, например - fasttech. com/products/3027/10011082/2403400-apollo-styled-18650-mechanical-mod
Просто не могу представить, как надо изощриться, чтобы нажать кнопку.
Как вот этот, например - fasttech. com/products/3027/10011082/2403400-apollo-styled-18650-mechanical-mod
Просто не могу представить, как надо изощриться, чтобы нажать кнопку.
привыкнешь
главное купить,а надо оно или нет,потом разберешься![]()
спойлер
Вполне удобно. Сам парю такую связку https://www.fasttech.com/products/0/...od-w-kayfun-v4
ты попробуй, там пара хватов даже есть...как надо изощриться
Юзаю Origin уже два года,дискомфорта ни разу не ощутил![]()
Владения хомяка
Тож сначала думал, что не айс, но быстро привык. Одно неудобство с моей Немезидой, каждый раз, что бы поставить приходится блокировать кнопку. Срабатывает от веса мода и дрипки/бака.
Астралябия
Плюсану, привыкнешь быстро, если мехи нравятся. Хотя, имхо, удобнее когда кнопка утоплена (как на криптоните), чем когда она сама может нажаться (как на немезисе).
Арсенал
На мой взгляд все зависит от кнопки. Мягкость пружины, величина хода кнопки, "закусывает" или нет... Сам на симпле привыкал пару дней, потом к кнопке Колибри привыкал
И да, на мой взгляд блокировка не очень удобная функция, утопленная кнопка безпроблемней.
Вот я себе тоже голову ломал, решил взять 4nine из-за проточки под палец. Через пару дней привык , уже и не обращаю внимания с какой стороны захватил, жмется на автомате независимо от того палец со стороны проточки или нет
спойлер
При необходимости китайский ватт может принимать любое значение. Как косинус в военное время.
Удобны, не сомневайся.
Пару раз вскипит атом, потом блокировку будешь ставить на автомате, или пружину заменишь на более мощную.))
спойлер
Привыкнешь))
Я сам с мехом (XXIX) и всем доволен. Парю как баки так и дрипки.