agress74Да нет там такого горячего. Тоже удивляюсь. парю на 47 ватт с 03 омой. Вот на тот же субтанк мини ставлю длинную дриптипу - охлаждает
Вид для печати
agress74Да нет там такого горячего. Тоже удивляюсь. парю на 47 ватт с 03 омой. Вот на тот же субтанк мини ставлю длинную дриптипу - охлаждает
Я родные спиралька поставил, 0,3 Ом, парю шестерку на 25 ваттах, вполне нормально, выше и не надо как по мне.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
agress74 та о том то и речь. мне тоже казалось что печь будет, а чето не особо . хз , вообще не знаю почему. хз походу фломики
Намотал 0,28 хромалем , 2 спиральки на 2,5 мм , 7 витков. Получилось что-то около 0,7 оМ. Все прекрасно парится на 25-28 ваттах. Сигель мини тянет такую намотку, как бульдозер даже с шляпным низкотоковым самсунгом. Койлы поднял до уровня винтов. Есть и пар и ТХ, напаривает с 5-7 залпов как из ружья.
Daxterчто то мне подсказывает, что все волшебство в 7 витков (площадь испарения). Если честно, тоже меня начинают мысли посещать, что парить надо на большом количестве витков и там ваты уже менее важны.