Всем привет!
Istick 50w ругается пишет No atomizer когда напрямую соединяю с lemo2, с 510 коннектором , который был в комплекте с istick 50w, все ОК. Как решить эту проблему?
Всем привет!
Istick 50w ругается пишет No atomizer когда напрямую соединяю с lemo2, с 510 коннектором , который был в комплекте с istick 50w, все ОК. Как решить эту проблему?
salvationnn
Парю абсолютно такую же связку, все отлично.
Проверь крепление самой спирали, возможно спираль винтом перекусило.![]()
спойлер
Чуть припоя на пин лемо![]()
Так всё работает, без коннектора-переходника-нет
Могли бы объяснить новичку - чуть припоя и пр - попроще - для новичка? )))
у меня так же было !!!раскручиваете базу у лемо она разборная и подкладываете доп изолятор!профит!!!
Обычно, если пин ОА не достает до + пина ББ можно капнуть каплю раскаленного припоя на пин ОА. Так увеличиваем длинну плюсового пина ОА чтобы достал до ББ.
То что не проводит ток. Например кольцо вырезаное из системы капельниц от трубки продающееся в аптеке
Кстати, в переходнике тоже есть кольцо служащее изолятором, можно там взять.
Последний раз редактировалось greenhamster; 03.07.2015 в 20:54.
любая прокладка из твердой пластмассы там нагрева нет так что все норм !
куда резинку класть? я положил там где зажато плоскогубцами и не помогло
пин походу регулируемый, просто выкрути чуток этот винтик
спасибо! открутил немного винт и заработало. Тему можно считать закрытой, всем спасибо
Последний раз редактировалось salvationnn; 03.07.2015 в 21:34.
Не всё так просто... По крайней у Лемо 1 он регулируемый, но хм...
Если будет сам по себе крутится во все стороны, открути его побольше и всандаль под него несколько витков нитки, чтобы не болтался.
---------- Сообщение отправлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:12 ----------
Да? Пин стальной.
Сталь паять умеешь?
Если что, практически у всех нормальных атомов плюс регулируемый.
ребята что вы агритесь)))думаю что ни один из вас лемку 2 не разбирал вдоль и поперек...еслиб разбирал то не былоб таких высеров!!!