Всем привет. Очень нужна заготовка в бабинах ( не готовые койлы ) например фьюз из 2х 0,5 под сингл мех с fastech, gearbest и т.д.
в темах спрашивал, смотрел, так и не увидел.
Всем привет. Очень нужна заготовка в бабинах ( не готовые койлы ) например фьюз из 2х 0,5 под сингл мех с fastech, gearbest и т.д.
в темах спрашивал, смотрел, так и не увидел.
Последний раз редактировалось And89; 16.08.2016 в 15:23.
Такое под мехи не ставят, а если ставят, то в параллели с обычным канталом или нихромом.
А вообще юзай поиск на фасте по Demon Killer. У них хорошие катушки намоток.
- - - Updated - - -
Found 23 Demon Killer at FastTech - Worldwide Free Shipping
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
мотал много всего, и пришел в выводу, что самое простое и не особо проигрывающее всему остальному - обычный клэптон из 0.4 кантала
ф2.5, 5-5,5 витков, два таких стоят на сапоре, под мех
Последний раз редактировалось Rumba; 16.08.2016 в 15:08.
VadimiusВадимка привед
ну тк а если самому навертеть под себя? согласен, мне тоже лень![]()
Vadimius думаешь этот под мех подойдет? вроде шаг не сильно большой
$5.56 FeCrAl Clapton Heating Wire for RBA Atomizer - 26/32 AWG / 0.4mm/0.2mm dia. / 15 feet at FastTech - Worldwide Free Shipping
clapton мотается за 3 минуты с шуроповертом и ~20мин без него (получится хуже и отрезок на 1 коил, второй коил не вывезешь).
а если покупать коил, то тогда алиен, ибо мотать его сложно, долго и без удовольствие + пальцы потом болят
а в целом он мне понравился, но это давно был ~ год назад, посему не уверен, что сейчас было бы тоже мнение )
парил его на мехе 1 коил так же из 0.4 фехраля
Последний раз редактировалось Rumba; 16.08.2016 в 15:24.
$4.81 Clapton Kanthal A1 Coiled Heating Wire for Rebuildable Atomizers - 32/26 AWG (0.2mm/0.4mm) / 5m (15 feet) at FastTech - Worldwide Free Shipping
выбор скудный на фасте
мне кажется, лучше покупать у местных умельцев
- - - Updated - - -
ЗЫ не, даже не кажется )