Ребята, помогите, 30-ватый айстик не видит протанк мини 3-ий, пишет "ноу атомайзер".
В чем может быть проблема?
Ребята, помогите, 30-ватый айстик не видит протанк мини 3-ий, пишет "ноу атомайзер".
В чем может быть проблема?
В контакте атомайзера, наверно. Смотри контакт бачка.
Полистай темы, вроде это уже много раз обсуждалось в ветках.
протанк3 мини - это типа с егошным коннектором в комплекте? Там пин тупо не достает до пина стика, либо кусочек фольги на пин айстика, чтобы не раскручивать, либо каплю олова на пин танкаа вообще зачем Вам протанк на боксмоде (причем довольно неплохом)? не проще приобрести недорогую обслугу с православным пином и отсутствием подобных косяков? (orchid, lemo 2, zephyrus, subtank (можно читать в обратной последовательности)).
Мои девайсы
Некуриметр
чтобы коннектор все-таки достал до протанка какбэ.
Мои девайсы
Некуриметр
Последний раз редактировалось AlexShab; 02.08.2015 в 00:29.
тьфу ты, с протанком 2 перепутал все-таки(у него-таки есть 510-ый, думал у 3-го тоже есть)... ну тогда верно, юзать егошный коннектор айстика.
Мои девайсы
Некуриметр
Наконец то![]()
плин, вот фотки обоих протанков, оба с 510-м коннектором, егошный переходник у них в комплекте.
ФОТО
Мои девайсы
Некуриметр
смотрите пост вышетак что апстену мне биться рано, фото с переходником:
Фото с коннектором
Последний раз редактировалось CenturioN; 02.08.2015 в 00:54.
Мои девайсы
Некуриметр
это не переходник,а декоративное кольцо
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------
косякнутые у протанков базы,у 2-х из пяти пин не достает до коннектора
А может Вы неправильно их готовите?
В моменте - два протанка мини3, один аэротанк мини. Ни единой проблемы ни с егошками (продал, спасибо им огромное!), ни с теперешним Aspire-вским мехом. Большой превед "подпружиненному коннектору" в стике 30 и различного рода переходникам с 510-го.
Если бы, их через меня не прошло бы чуть более чем 100 шт я бы так не говорил
Ребята, ну вы вообще гоните.
Во-первых, я не имбецил, чтобы просто ставить атомайзер на мод, переходник на 510 есть.
Во-вторых, протанк у меня мини третий.
А, в третьих, судя по всему, это либо брак переходника, либо брак айстика. Хотя с нормальными 510-ми атомами он работает нормально...
Значит переходник неисправный. В понедельник пойду в вейпшоп разбираться.