Намотал параллель на орчид, все хорошо, положил вату, залил бак, но блин, появился ужасный привкус тухлых щей, такой же был, когда на дрипке изолятор сгорел. В орчиде изолятор цел, тогда от чего это может быть?
Намотал параллель на орчид, все хорошо, положил вату, залил бак, но блин, появился ужасный привкус тухлых щей, такой же был, когда на дрипке изолятор сгорел. В орчиде изолятор цел, тогда от чего это может быть?
Да я вроде прожигал, но спасибо за совет
Hilnut Может не стоит пока параллельку мотать? Данный койл имеет высокий КПД, и запросто пережигает жижу. У меня ещё такое было, когда я по незнанию на самозамесе в основу воду добавлял из чайника. Или когда с аромкой перебор.
мыть руки и чекать стойки.
Прожег. Не помогло, видимо завтра поставлю обычные койлы. Тем более из-за параллели мод греется буквально за пару тяг
Обычные ставь койлы. На орчиде пытался из 0.4 кантала на мех сделать. Горячий зараза получается. Остановился на 0.3 кантале.
2 спирали из 0.4 кантала параллель по 5 витков
Вы пережигаете жижу. Ликвиды меняют вкус при повышении температуры, есть жижи чисто под сабом, с высоким ВГ. Создавались под дрип и тестились на дрипках
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers