Ребят, я нуб в этом деле, временно имею аккумулятор eGo-T и клиромайзер SMOK.
Возможно ли как-то прихреначить вместо родной батареи, батарейку от смартфона? Если да, то как и какие подводные камни. Подскажите, пожалуйста
Ребят, я нуб в этом деле, временно имею аккумулятор eGo-T и клиромайзер SMOK.
Возможно ли как-то прихреначить вместо родной батареи, батарейку от смартфона? Если да, то как и какие подводные камни. Подскажите, пожалуйста
Конечно возможно, если смартфон Самсунг - туда клиромайзер ввинчивается вместо камеры.
А смысл Вами хотимого не поясните, тупо - "зачем"?
madmac, но всё это не бесплатно, хотелось бы сделать альтернативу. Мне на месяц всего лишь
А что потом?
Егошка - вещь в себе, ей пользуются как одноразовым девайсом, никаких замен-смен не предусмотрено. Если нужна замена батарейки - ищите моды с 18650 сменной. По вкусу, или мех (термины вполне есть в ФАКе) или с электроникой.
Я, когда пользовался егошкой - просто докупил запасной аккумулятор егошного форм-фактора.
ff3606 EVOD Twist, говорят хороший, и пар вкусный
AlexShab, нет, вы не правильно меня поняли)
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
madmac так, 290 рублей....![]()
Мне кажется, в краснодарской ветке его-т бесплатно выдадут.....![]()
enchee, егошка в Питере покупалась, как и всё остальное к ней)
ff3606, Спасибо, я уж думал, что зря заказал. Я пробовал твист, но без регулеровки, вкус пара мне понравился, с егошкой не сравнить, хотя жижа та же, надеюсь, с регулеровкой будет ещё лучше)
Я это не так давно проходил
С регулировкой - оптимальная мощность для егошного клирика - не более 10 Ватт (напругу, вдруг только варивольт, если нужно, посчитайте сами). Что при этом будет быстрее садиться батарейка - упомяну риторически. В остальном - да, вкуснее. Советовать навроде "да парень ты чо - тупо сабтанк мини и бокс" - не стану, мое мнение, что лучше приходить к _своим_ решениям, наступая на _свои_ грабли. Так весомее "откладывается"![]()
ff3606 + вообще не понимаю, советовать новичку сразу сабтанк - то же самое что с велика на мерс перейти. а как же танцы с бубном? а как же 10 раз за ночь перемотанный лемо, а какже 100 раз перемотанный тетрис всеми возможными и не возможными путями .. не гоже это, платное обучение должно быть, хотя бы для понимания механики намоток и как оно работает. А то потом только и слышно что "нету пара" "нету вкуса" на сабтанке!!!! может кто против, но я лично за... платное обучение.
Плюсану, только термин другой... по-моему "Реалист" резюмировал - это не платное обучение -- просто попытка понять, нужно ли "оно" вообще. Платное вхождение - уж точно, а для кого потом "обучение", для кого "окончание" (таких, думаю, явное меньшинство, мы ой какие рабы привычечек
В моменте (пока не приехала правильная голова) кощунственно парю аэротанк на мехе, прекрасно осознавая всем жопным мозгом, что по мере просадки батарейки пара становится поменее... зато (личный таракан, спасибо одному форумчанину, мы в них в термине "необходимая достаточность" полностью совпадаем) - зато у меня нет ни грамма упаривания мозга по поводу "вдруг взглючит электроника". Как нас учил В.Р. Цой - все -- внутри нас![]()