В общем проблема такая, заказал себе сей девайся месяца 1.5 назад и до сих пор мучаюсь с ним. С конструкцией я разобрался в первый же день, радостный еще тогда сделал намотку 0.3 кантала на 2.5 мм 8 витков, поставил все это дело к себе на мех мод, залил бак и начал парить. Сразу же почувствовал какое то жжение в горле, и с тех пор от него не избавился. То бишь это не гарики, а именно жжение после резкого/длительного затяга. За 1.5 месяца много экспериментировал, сначала грешил на батарейку, купил LG HE2 , пара стало больше, вкус лучше чувствовался но эффект жжения остался. Грешил на жижу, думал, раз сам мешаю что то не так делаю, проверил на дрипке - всё отлично, дело не в жиже, тем более что ту же жижу проверяли еще и на тайфуне у друга. Вата там просто купается в жиже, не сухая, жижа подача идет нормально. Ставил себе дрипку, там такого жжения нет, хоть какой ты затяг делай. В принципе если на кайфуне делать маленькие затяжки то это жжение не так сильно ощущается и вполне сносно парится, но это очень и очень не комфортно. Думал я рукожоп и не правильно мотаю, но я уже перевел не один метр кантала и ваты, перепробовал почти все варианты - жжение остаётся. Сейчас поставил 2 спирали, и вкус есть и пара нормально, но жжение остается, аллергии у меня никакой нет и не было и эта ситуация наблюдается только на этом девайсе. Вот в общем жду от вас помощи, потому что реально за*бало.