Народ подскажите,
Купил сотку Merck на пробу, ВРОДЕ БЫ где то читал, что должно быть запаха и цвет прозрачный. НО цвет золотистый как у Ксиан Тиама... и резкий запах цемента у самой сотки....
спойлер
Народ подскажите,
Купил сотку Merck на пробу, ВРОДЕ БЫ где то читал, что должно быть запаха и цвет прозрачный. НО цвет золотистый как у Ксиан Тиама... и резкий запах цемента у самой сотки....
спойлер
strom
Цемент имеет запах?
Никотин окисляется и меняет цвет на жёлтый.
Пожелтение никотина может свидетельствовать о несоблюдении условий хранения.
Впрочем этот цвет ещё ничего... А вот яйца за прозрачную тару я бы однозначно продавцу оторвал.
И да... Продолжайте хранить на подоконникеОн станет красивым, оранжевым
Заверните лучше в чёрную бумагу.
Имхо, мер и имеет какой то непонятный вкус, вообщем противный никотин если парить чистую основу без аром.
Тара была очень темной, цвет не был видим, это я для фото перелил, и уже обратно вернул, на подоконнике - тоже поставил что бы было светло! так храню его по правилам!
---------- Сообщение отправлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:08 ----------
Интрига однако!!!!
Про Мерк и Ксиан уже много непоняток на форуме.
Брал ксиан 1,5 года, все время попадался без запахов. Последний раз взял у нашего форумного продавана - никотин с запахом коровьего навоза.
Пол года парю мерк. Покупаю исключительно у розничных барыг. Заранее предупреждаю - если никотин с запахом, верну риктально!
Барыги утверждают, что мерк, либо бесцветный, либо с розоватым оттенком.
То, что никотин желтеет - это норма. Но! Сколько раз брал на флэйворартэкспресс основу (как известно, никотин там мерк) - никогда даже намека на желтизну после месяцев хранения не появлялось.
Могу только посоветовать как дальше хранить свою сотку: разбодяжить до 24 мг/мл в темные бутылочки, обернуть чем-то светонепроницаемым и положить в морозилку. Жидкость в морозилке не замерзнет, хоть и станет сильно гуще пока заморожена. Это для ПГ, на счет ВГ не знаю, может и замерзнет. Это рекомендации Nude Nicotine.
о боги, бочка чистого никотина...
---
да нормальный цвет
Да не пугайтесь так, это бочонок на 10л всего
Тут был спам