Спиралька, мощный хомяк у тебя )

Спиралька, мощный хомяк у тебя )

да, может его разорвет?
кайфун передумал брать на фасте, возьму "хороший, оригинальный, связанный" у нас
а вот насчет субтанка не понимаю, почему все рекомендуют брать субтанк мини, мне казалось вышел вот плюс и исправил все недочеты мини, ну естественно я просто прочитал и посмотрел обзорчики, сам то я не знаю про это.

ну, а кроме значит размеров, плюсы у плюсаесть?

убрал орчид и гт-2 добавил гт-с
---------- Сообщение отправлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:27 ----------
если коротко есть смылс менять зефир на Goliath v2?

Глянь в обсуждении этого девайса - люди пишут , что приходит не совсем то , что на фото , а именно сопло обдува как у 2-го Тайфуна - больше , чем на фото . Я не спец , но для людей в этом как понимаю есть весомая разница. Там и ссылка есть ( на ютуб)- человек распечатывает посылку и радуется , а его по факту надули . https://www.fasttech.com/forums/2035...the-difference
Последний раз редактировалось Александр61; 22.07.2015 в 16:29.

ой это посмотрю обязательно
Magmу оставить или взять что то вместо нее?
пс. хотелось просто набор, то , то и то, попробовать
Последний раз редактировалось Спиралька; 22.07.2015 в 17:08.

кто нибудь подскажет широкие дриптипы на фастеке с защитой от попадания жидкости в рот?
Спиралькакак вы себе представляете защиту от попадания жидкости в рот?скорее нужно брать длинный с широким воздуховодом.но на фастеке вроде не видел,хотя может плохо искал.рекомендовал бы вам под заказ у кого-нибудь на форуме взять дриптип под свои нужды и желаемые характеристики(материал загубгника ,метталла,количество проточек,длина дриптипа),тем более дриптип то в общем-то не потеряет своей актуальности,в отличие от батарейных блоков,которые быстро развиваются и устаревают
Использую оригинал и клон прометея 2 с варей 2.0.Попариваю evic vt с Youde Zephyrus на 4 спиаралях 0.3 36 ватт на жиже от 6 до 36мг/мл.Неспешно ищу в москве TEMCo Kanthal 26AWG
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t64289.html

адресую это послание себе в прошлое в конец июля - начало августа
Молодец, почти все что ты заказал- хорошие девайсы, но купи вместо хкуба - D2, или подожди мод на 3 батарейки на дна200, турбо не бери ни за какие деньги, она не прикольная, ну и тфв4 подожди мини или черный, и голов сразу закажи с фаста, много голов.
нет, у меня не хомяк, у меня сорока
спойлер
Аккумы в мск купи и я бы взял еще пинцет с кусачками
Последний раз редактировалось dunkelheit; 17.12.2015 в 19:25.

вот и я... потом... взял....
АХ ДА, ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
потом ты возьмешь набор предметов для мотания с али! НЕ СПЕШИ ставить 5! там не будет в курокойлерах стержней.
нет, у меня не хомяк, у меня сорока
спойлер

Не балуй хомяков
потрачено на ЭС 32950р.