Добрый вечер. Я нуб в парении. Купил кантал, намотал, при прожиге дает запах. Должен ли он давать запах?
Добрый вечер. Я нуб в парении. Купил кантал, намотал, при прожиге дает запах. Должен ли он давать запах?
ThasTeen его перед использованием желательно прожигать турбозажигалкой или над газовой плитой например. На самом моде прожигают уже дополнительно (вы же спираль трогали, когда мотали?), заодно выравнивая и сжимая витки плотнее друг к другу (на микрокойле) пинцетом.
А дымится могут и остатки жижи, воды после промывки, следы от заляпанных пальцев и даже изоляторы. Так что внимательнее. При хорошем раскладе, подымит секунд 5-10 и перестанет, когда все какашки выжгутся (или изоляторы)
Последний раз редактировалось Denisey; 16.07.2015 в 22:22.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
возможно,что это жир с твоих рук
мой руки хорошо
спойлер
Фиалками![]()
Deniseyсмысла не вижу прожигать на турбо зажигалке, достаточно на моде разогреть спираль до красна.
по теме - мойте руки, перед тем как вставляете вату, быть может вы чувствуете гарь, в таком случае у вас не правильная укладка ваты. Вата должна спокойно чувствовать себя в койле, ее не должно быть много, но и слишком мало тоже плохо (как то так). Это я основываюсь на дрипках.
Если девайс только что куплен, промойте хорошенько с фейри или любым другим моющим средством. Еще чтобы быть железобетонно уверенным, можно закинуть в спирт на пару часиков.
Вариантов куча, лучше всего скиньте фотку койла с ватой.
Only Sub Ohm.
Соглашусь с камрадом Denisey по всем пунктам.![]()
У меня имеется кантал 0,2 который хоть зажгись воняет, в итоге заказал другой))