LG 10 амперные, 3200 махов. Защиты, вроде нет. Сирийный код, или что там, точно не понял, такой:
LGBDMH11865
0012A121A1
P.S. В голубой оболочке.
LG 10 амперные, 3200 махов. Защиты, вроде нет. Сирийный код, или что там, точно не понял, такой:
LGBDMH11865
0012A121A1
P.S. В голубой оболочке.
в айстике акки уже есть
ilynnfield Спасибо кэп!
---------- Сообщение отправлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:03 ----------
Gennadich да не, пришёл айстик, с потекшим аккумом, так он мне так понравился, что не поскупился, пошёл, купил ещё два аккума, поменять.
Человек, видимо менять собирается издохшие. Подскажите, если есть пережившие такой катаклизм.
Mya4uK а в айстике сколько стоит? Мне кажется, на 50w 20 ампер, по горло
kurok67 не, там другая ситуация...
Мне главное, будет ли он выдавать те самые 50w, на 20 амперах...
Аккумулятор А123 1100мАч 3.3В (A123-18650)
18650 Rechargeable Lithium LiFePO4 Battery (1350mAh) - Free Shipping - DealExtreme
---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------
Хорошая статья от кэпа, как раз про айстик 50
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t56878.html
---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:13 ----------
Маркировка батарей в айстике 50 из статьи R18650D
С потекшим аккумом? Липоль? Гель потек?Поделитесь ссылкой, что и у кого вы купили.
Если просто зуд в руках, то лучше не трогать. Свои аккумы там отличные.
МН1 у меня есть, голубые. Не смотря на заявленые цифры емкости я ими очень не доволен. Емкость то может и есть, под 10ю амперами может они и способны работать... Но они очень сильно просаживаются под нагрузкой. ПАРА МН1 под 20ю ваттами с 3,7 падают до 3,25. Это мягко говоря дохрена. И это им только пара месяцев.
В айстике такая прсадка приведет к обрубанию мода на половине заряда батарей. И никакого выигрыша по емкости не получишь, наоборот хуже сделаешь.
Иии? Литийжелезофосфатные - это ваще третий тип аккумуляторов. Ни к ли-поли, ни к литий-иону не относится. К парению относится примерно никак, лучше li-ion только холодостойкостью. Мощности может отдать примерно как 18650 на 30 Амперах, но емкости имеет как 18350, ещё и напруга ниже. Если бы это было актуально для парения, мы бы уже года два-три парили на них.
Изначально ли-поли называли аккумы, у которых в качестве электролита используется полимерный материал с включениями гелеобразного литий-проводящего наполнителя (wiki). Как-то фантастически этот полимер на аккумуляторы не действует - волшебной токоотдачи не появляется, ёмкость на вес тоже примерно та же. Единственное отличие от li-ion - возможность делать аккумулятор любой формы (тогда как литий ограничен круглой или овальной формой). Поэтому фактически ли-поли сечас называют любой литиевый аккум в мягкой упаковке.
Да, ли-поли может иметь огромную токоотдачу. А может и не иметь, ну как аккумулятор мобильного телефона. И нафиг ему это не надо в данной ситуации, там примерно те же принипы работают, что и с любым другим литием: чем выше токоотдача, тем ниже удельная емкость.
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini
Тут был спам
Тут был спам
itsmail, номиналы - это легко и понятно. А если добавить просадки и учесть отсечку на 3.3 Вольта, то емкости 3200 там не будет никак и никогда.
Можно попробовать LG HG2, может, они будут проседать поменьше.
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini