Добрый вечер. Купила эл сигарету ego-ce4, после второй подзарядки, сигарета не работает, насколько я понимаю проблема с батарейкой. Можно поменять батарею?
Добрый вечер. Купила эл сигарету ego-ce4, после второй подзарядки, сигарета не работает, насколько я понимаю проблема с батарейкой. Можно поменять батарею?
Либо мог испаритель сгореть.. Поясни про "не работает"
Тут был спам
99,9% 5 быстрых нажатий кнопки помогут решить проблему.
(Оценка спроса) Achilles V1 (Нержа AISI 316)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t136453.html
судя по отсутствию реакции ТС, пять нажатий сработали и барышня конфузится ответить )))
eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы
Надо было парить Кайфун.
По сути (если автор вдруг читает) - нужно попробовать сначала питание воткнуть, а после батарейку в него вкрутить. Если не поможет - к продавцу.
Tabaker iz ada
Вот Вы за других думаете, а представьте - таки нет! И не воткнут. Интрига же! :)))
Осталось дождаться хозяйки бала :), заегошим советами!
Вот вы смеетесь, а у меня недавно холодильник сдох. Просто перестал холодить - вся индикация есть, режимы переключаются, продукты заказывает - но не холодит.
Позвонил в сервис, договорились. Вполне себе расстроился, продукты то пропадены, еще и ремонт в копеечку влетит наверняка. И тут меня дернуло (чем черт не шутит?) вытащил питание из розетки - включил опять, а он заработал.
И вот хз, как так, не операционка же подвисла? (про продукты заказывает - то я для пущего драматизмуобычный холодильник у меня) Вся индикация и правда работала, режимы переключались.
Последний раз редактировалось uks; 11.07.2015 в 05:32.
uks, а можно фото намотки? Может кз?![]()
небось пин провалился