Вопрос в названии темы. Не могу найти калькулятор жижи для iOS. А хочется. Учитывая что очень путный калькулятор койлов есть, думаю что должен быть и калькулятор жижи. Дайте ссылку пжлст,
Вопрос в названии темы. Не могу найти калькулятор жижи для iOS. А хочется. Учитывая что очень путный калькулятор койлов есть, думаю что должен быть и калькулятор жижи. Дайте ссылку пжлст,
айтапка хоть и не имею.. но в гугле три слова забить могу
Top 5 Apps for Pg Vg (iPhone/iPad) | AppCrawlr: Search Engine for Apps
Home
eJuicer | GenerationFoul
то что за 2 минуты нашлось...
не доступны для России
я пользуюсь просто сайтом MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор хорошо работает в Safari
спойлер
Тут был спам
Тут был спам
Согласен... Особенно когда мешаешь в ёмкости 100 мл.. но иногда все же в процессе экспериментов нужно что то прикинуть... ну и не охота заморачиваться с обычным калькулятором. И да... вопрос был разумеется про Русский апстор... заниматься ерундой с пендосским аккаунтом... привязкой к нему карты... перезаходом для обновления... переустановкой после обновления ios как то вовсем не улыбается... уж лучше и правда на обыкновенном калькуляторе прикинуть.
Да помоему с жидкостью, как с борщом! На вкус и цвет добавляешь, пробуешь, добавляешь ещё чего то... И вуаля ))) Получилась премиум жижа ))) Разбавить никотин в нужной концентрации, так сказать сделать базу это фигня, но аромки, у всех концентрация разная, экзотика нужно 20 капель, а иннаверту 2 капли хватит. Так что...
Тут был спам