за теже деньги актуальнее истик 40 тогда уж:nea:
Вид для печати
я бы взял айстик 50 +кунгер субтанк мини,лень мотать не мотай,есть готовые бошки, хочешт сам заморочится есть обслужка
Ого! А Вы его тестировали уже, что так в нем уверены?
---------- Сообщение отправлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:34 ----------
У 50 проблемы с кнопкой. Возможно кому-то будет все-равно, но меня вымораживает каждый раз жать сильнее, чем обычно.
А в айстике 40в ТК атом в комплекте?
в обзорах в коробке лежит, а в ФТ в комплекте не указан
Как вообще можно в чем быть уверенным покупая в китае? Может тогда проварю посоветовать 2-3 летней давности?
конкретно по истику 40 нет сомнения что он будет хуже/луче по качеству чем его собратья по марке.
ветку соответствующую читали? проблема как бы решаемая
сам смотрю на субокс, но пока не пробовал=( писал мне один парень с питера, что взял и ссался от радости=)
Господа, вы тут все поехавшие и опять превратили тред в подобие "А у клопа коннектор говно!", "А у айстика корпус говно и батарейка несъемная!", "А у сигеля резьба съедается!", "А у субокса пин не подпружиненный и вообще он облезает!"
Берите варю и булю, да.
Человек живет в питере.
В питере 11го будет очередная сходка.
Выбросьте свой кремнезем, заходите к нам, вам все покажут, расскажут, жижки вкусной нальют, ваты дадут пачку, начнут холивар про самоварофф, посидите, послушаете, выберете для себя что-нибудь интересное, подержите девайсы в руках.
Рекомендую взять с собой пару дриптипов.
Если хотите - подъезжайте вообще ко мне на свердловскую 44я, намотаю вам ваш несчастный кайфун.
А, да, отвечая на единственный вопрос, заданный автором - я бы не брал субокс.
Субокс стартер кит, заказывал в подарок.
После вручения подарка, повертел его в руках, попыхал чутка, прикрутил туда дерринжер, попыхал его на высоких ваттах.
Всё отлично. Пин неподпружиненый конечно минус, но как начльный сетап субокс вообще супер!
По итогу заказал ещё один субокс. Для себя, чтобы был миниатюрный комплект.
Нет. Можешь еще головок сменных докупить, чтобы помотать на комплектую базу для души, и всегда был запасной вариант в виде готовой, нормально работающей башки.
Хватает. Сам гоняю неподходящие для него аккумуляторы, самсунги ICR (не высокотоковые), стоковая 1.5 омная головка и предел по мощности 20 ватт. Хватает на день легко.
А вообще, подумай своей головой, почитай отзывы про этот Subox на том же fasttech.com, и не слушай мамкиных клованчейсеров.
На вопрос "брать или не брать" - стоит брать однозначно.
fasttech - лучший и единственный сайт для отзывов обо всем!
wut?
определенно - нет!
Так вот, сколько людей, столько и мнений, поэтому, очевидно, на этом форуме и задаются вопросы с завидной регулярностью.
И вы не можете со всей определенностью утверждать, что, купив субокс, автор не пойдет и не купить себе оригинальный к4 и он не подойдет из-за фиксированного пина, как самый утрированный пример.
Ну как их там.. которые облака пара гоняют, в провейпе вконтактовском их еще много.
http://i.imgur.com/4yWD7uX.png
Да, утверждать такого не могу. Кстати, что такое к4? Вы бы потрудились хотя бы писать полное название девайса, и даже лучше, если это бы сопровождалось ссылкой на тот же фасттек.
Subox это, скажем так, вещь в себе. Если брать за стартовое условие "безгеморный starter kit", то субокс вполне подходит под него. Можно еще, как вариант, Eleaf iStick 50w+Kanger Subtank Mini. Будет, вполне возможно, что не хуже.
[emoji23]
Нашаманено с тапка
Зачем? Это вполне устоявшееся название атома, такое же как "байка" или "буля", а так же "жижа" и прочая, прочая.
Фастек, знаете ли, не единственное место для покупки девайсов.
Кайфун 4 от SvoёMesto.
у меня он не достает до пина субокса. И вообще, я категорически не люблю подсаживать бывших курильщиков, особенно заядлых, на орхиды, сабтанки и прочие непонятные няшности.
Субокс в моей имхе суть егоха, ибо очень на любителя. Кальянщикам на него переходить отлично. А вот остальным - фломастеры.
Тем временем ОП покинул здание.
ОП здесь.
Просто пока не слишком одарён интернетами. Ваши мнения и советы с удовольствием и интересом периодически читаю.
Пока таки склоняюсь в польсу субокса. Главный минус - фиксированный пин - это да, но на том же кайфуне v.2 контакт регулируется, если вдруууг найду в себе интерес к нему.
Вот ещё интересует, как у него с ТХ? Для меня это сейчас тоже будет важным. Просто у обзорщиков сейчас приоритеты больше нацелены на вкус и количество пара..
Как доопределюсь - на всех реактивный плюсомёт натравлю =)
freetushkan тс у меня было примерно также, у тебя руки как и у меня видимо ясно под что заточены, найди гуру в своем городе, попроси помочь... мне тоже 2 человека с города помогали... респект им... Просмотр профиля: minimus - eCigTalk.ru Просмотр профиля: Галыч - eCigTalk.ru имхо не правильно настраиваешь девайсы и жижа может гамно... я тоже мучался в 2012 очень сильно, в итоге забил на пар и слез на сигареты... сейчас 3 месяца на паре тоже много геморроя поимел и с замесом (замешал в бутылке из под пива пластиковой, испортил пол литра нулевки где-то+ с никотином 100-200 мл) и с девайсами мучался очень... сейчас у меня аква2 и клоп мини, скоро думаю закажу мех и дрипку\еще один бак... выпрямляй руки и самозамес мути, очень советую экзотик аромы... сам вот только недавно первый раз их купил, просто в восторге... все, что было опробовано до этого жуткая моча и помои с химией... ищи гуру с Питера, думаю не откажут...