А там же еще и никель, нужно как ни крути, а высчитать сопротивление, какие-то таблицы смотреть... Не, массы не заплутают, для масс специально сменные бошки придумали. Стало невкусно - выкрути фитюльку, вставь новую.
Вид для печати
если ты за девайс не последние гроши отдаешь . то бери и не парься . первые девайсы долго не задерживаются (при наличии лавэ) . хоть будет айстик, хоть эвик .
мож конечно взять сразу допустим ипв4 и разных баков штук пять/десять . но пока сам не попробуешь, не поймешь .
а субок еще несколько месяцев будет актуален. впарить кому-нибудь куда проще, чем айстик или кит эвика .
Бусардо публиковал официальный ответ кангера на своем сайте. Линк есть в теме саббокса.
И кстати, лучше всего, будет именно почитать темы рекомендуемых тут девайсов. Вопросы "что купить" тут задавать не очень разумно - большинство советчиков отстаивает свои личные хотелки, а вам они могут не подойти. В предметных темах все сразу станет ясно-понятно.
---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------
Вот кстати отличный пример. Кто то тащится. А мне хоть приплачивай, кирпич этот таскать не стану.
iPV4.. Забавно..
Его специально обозвали как протокол стека TCP/IP?)
На самом деле, я ищу ответ на вопрос:
Это старые моды (в частности z-max, кайфун) были такими геморными или я бяка криворукая?
Надо бы подпись подредактировать уже давно..
По поводу бб слышал что батарею относительно быстро сажает и не подпружиненный пин может доставить гемороя при попытке накрутить на этот бб другой атом
У него кайфун в2. его формата что уж само по себе гемор
Бери сабокс и не парься, хоть и не владелец оного но при наличии у тебя акков то что нужно;) а старый набор оставь через годик попробуй его еще раз намотать:D
---------- Сообщение отправлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:17 ----------
Не батарею быстро сажает а отсечка высокая если одни бб высаживают акк до 3.2 вольта то сабокс до 3.6 вроде вот вам и высаживает типо быстро, акки живее будут хотя им всеравно 3.2 или 3.6 имхо
Берите айстик на 30w и сабтанк мини. Мотать легко, айстик еще ни разу не подводил.