как снять заднюю крышку с аккумулятора? второй день мучаюсь, и ножом пробовал, и паяльником, сидит намертво![]()
как снять заднюю крышку с аккумулятора? второй день мучаюсь, и ножом пробовал, и паяльником, сидит намертво![]()
1) нафига ?
2) вынимается верхняя плата (где кнопка файр) . она там типа на клею держится .
верхняя плата давно отсутствует, у меня аккумулятор внутри застрял, и с той стороны не вынимается![]()
Положи на одну доску батарейку, а другой доской катай надавливая своим весом.
"Как разобрать его" в поиске набери![]()
спойлер
"наши руки не для скуки". Стесняюсь спросить, а для чего нужно вот так мучиться с егошкой, да ещё два дня подряд?
не, чел хочет стать очередным героем форума http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t62499.html
Я поступил проще.. Брал тонкий и очень острый нож (можно взять большой канцелярский), ставил лезвие на границу между крышкой и трубкой и раскатывал по столу. Как только лезвие входило в щель по кругу - брал более толстый нож и отколупывал. Повреждений практически нет, пережатий трубки и в помине. А вот голову так снять не вышло, там посажено намного туже, голову только раскачкой снимал.
все намного проще, просверлил дырку в крышке, выбросил просверленный аккумулятор, взял от мышки провод usb, припаял контакты, и все пашет от внешнего аккумулятора![]()
не, ну я не настолько мудак чтобы сам аккумулятор то сверлить, просто резинки где провода изолировались повредились