набрал в корзину ништяков, тк кк первый заказ не уверен, не упустил ли я чего нибудь.
набрал в корзину ништяков, тк кк первый заказ не уверен, не упустил ли я чего нибудь.
1. AQUA - она двухСпиральная, хотя есть возможность заткнуться и использовать только одну спираль, а оно надо, может сразу присмотреться к односпиральникам. В той зависимости кальяная или сигаретная тяга вам нужна (думаю скорее для начала сигаретная) думаю тайфун ГТС был бы лучше.
2. Жижки которые вы заказали будет невозможно пыхтеть на нормальном атоме, они для протанков хороши, а так будут очень химозны (ИМХО). Да и крепость у этих жиж просто ацкие для атомов. Посему если нет комплекта для самозамеса, советую преобрести хотябы просто базу 0 (нулевку) и будете разбавлять (в пропорциях от 1:1 до 1:5) и будет счастия.
3. и возьмите стик, по той простой причине - а зачем тебе мех? Вот когда будешь точно знать зачем тебе мех, вот тогда и бери его, и денег съэкономишь, стик - в районе 2000-2500 уже с аккумами.
Последний раз редактировалось addmirall; 08.07.2015 в 14:16.
Хотелки курилки
Нормальный набор, всё что нужно есть для начала, но если только на мехе парить планируешь, то омметр нужен
спасибо всем
омметр можно купить и у себя в городе![]()
кантал возьми потолще 0.25 мягкий вату неудобно будет менять
спойлер
продам клон картины Малевичаточки и запятые не ставлю ибо двоешником был в школе просто не знаю где и как приношу свои глубочайшие извинения
Ребята что лучше клапур мини или клапур Т5?
Лучше спрашивать этакое в разделе первой покупки...
Я для начала взял айстика и субтанка мини...и ещё трём знакомым тож самое. Все довольны как слоны...правда терь хомяк разыгрался и хочется ещё чего нибуть. Кста субокс от кангертеча для новичка тож гуд если на акках хош.
Отправлено с моего Lenovo S660 через Tapatalk
счЁтчик железЯки