Не разнесет ли мне мое прыщавое лицо и не оторвет ли последнюю культяпку этот аккум, если буду парить к примеру на 0.5 ом 30-50 ватт?
Не разнесет ли мне мое прыщавое лицо и не оторвет ли последнюю культяпку этот аккум, если буду парить к примеру на 0.5 ом 30-50 ватт?
Не советую использовать этот Аккум для сабома, да и для парения вообще
Яблочный тапок...
Не тот формат.![]()
так точнее я думаю... Samsung SDI ICR18650-26F Akkutest in der Dampfakkus.de AkkuDB
Цвет поменяй и с прыщами ничего не случится...
спойлер
Мы говорим о вариватте, раз здесь есть такой разброс. Для вариватта в данном ключе сопротивление не важно.
Подаем на спираль 50 ватт, значит, с батареи снимаем 60 (на круг, кпд, потери, все дела). Сила тока при этом равна 60/3,7~17 ампер, и такую силу тока выдать без проблем может не каждый аккумулятор. Правильным решением будет поискать максимальный ток разряда имеющегося аккумулятора и уже отсюда делать вывод, пойдет или нет. Вам вот даже дали, где искать. Ищите аккумулятор с максимальным током разряда от двадцати ампер.
V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
Колхоз на жидкость Doppelganger
Вопрос старого нуба:Мона ли как-то отремонтировать Пасстру.Кабель вроде целый(не знаю как прозвонить),не горит красный светодиод у мамы МОДа да и зарядка не идёт.Чё, значит. на помойку.Подскажите,плзззз.. .![]()