eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Не хватает ресурса испарителя

Новичок

Не хватает ресурса испарителя

Всем доброго времени суток! Мой девайс:
    ББ: iSmoka Eleaf iJust D16
    Клир: Kanger T2
    Испарители заказываю в интернет магазине, у меня нет опыта пользования различных материалов намотки, поэтому что за шнур в испарителе сказать не могу (похож на ШК). Сопротивление испарителей - 1.8 Ом. Жижу мешаю сам (основа + ароматизатор). Проблема в том, что испаритель очень быстро выгорает, появляется гарри, пропадает вкус и удовольствие парения и приходится либо перематывать, либо ставить новый. Мне едва хватает его на неделю, чаще даже меньше. Парю с минимальным вольтажем - 3.3 В. Парю очень много и часто, 1700 mah батарейного блока мне хватает примерно на 9 часов. Пробовал жижу от производителя (Liqua, JoyeTech ), результат тот же - на 2-3 день пропадает вкус, на 5-6 появляется гарри и нужно менять испаритель. Раздражает, что испарители очень быстро выгорают, я не готов с этим мириться и готов сделать что угодно, вплоть до смены электронной сигареты или комплектующих, посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать? Как увеличить ресурс испарителя?

PS: Перепробовал несколько испарителей (Kanger T3D, JoyeTech eGo-CC), из всех Kanger T2 мне понравился больше всего из-за его передачи вкуса. Пробовал перематывать его на ШК и на вату самостоятельно, в итоге отказался от этой идеи, т.к. при самостоятельной намотке (даже в полиэтиленовых перчатках), не зависимо от материала и жижи появляется вкус старых носков.

Увеличить ресурс, не мотая? Хм...

Гуру Аватар для blindnick
    Цитата Сообщение от killbond Посмотреть сообщение
    Не хватает ресурса испарителя
    скорее не хватает денег на необслугу, раз вопрос встал в таком ракурсе

Гуру Аватар для xakerz
    Записей в дневнике
    76
    появляется вкус старых носков
    прожигать надо ШК турбозажигалкой перед намоткой и нихром/кантал тоже

Artery NuggetX + Kanger EVOD + Big Buddha mini
    Evic VTC mini + Kanger SubTank
    Ohm/Vatt chart

Гуру Аватар для TryStory
    Записей в дневнике
    1
    Всем доброго времени суток! Мой девайс:
    ББ: iSmoka Eleaf iJust D16
    Клир: Kanger T2
    Испарители заказываю в интернет магазине, у меня нет опыта пользования различных материалов намотки, поэтому что за шнур в испарителе сказать не могу (похож на ШК). Сопротивление испарителей - 1.8 Ом. Жижу мешаю сам (основа + ароматизатор). Проблема в том, что испаритель очень быстро выгорает, появляется гарри, пропадает вкус и удовольствие парения и приходится либо перематывать, либо ставить новый. Мне едва хватает его на неделю, чаще даже меньше. Парю с минимальным вольтажем - 3.3 В. Парю очень много и часто, 1700 mah батарейного блока мне хватает примерно на 9 часов. Пробовал жижу от производителя (Liqua, JoyeTech ), результат тот же - на 2-3 день пропадает вкус, на 5-6 появляется гарри и нужно менять испаритель. Раздражает, что испарители очень быстро выгорают, я не готов с этим мириться и готов сделать что угодно, вплоть до смены электронной сигареты или комплектующих, посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать? Как увеличить ресурс испарителя?

PS: Перепробовал несколько испарителей (Kanger T3D, JoyeTech eGo-CC), из всех Kanger T2 мне понравился больше всего из-за его передачи вкуса. Пробовал перематывать его на ШК и на вату самостоятельно, в итоге отказался от этой идеи, т.к. при самостоятельной намотке (даже в полиэтиленовых перчатках), не зависимо от материала и жижи появляется вкус старых носков.
    Хз - у меня в коробках где банки с жидкостью всегда халявный испаритель ( ну конечно он в цену включен, просто как платный бонус ) Банка 19мл..То есть по мнению производителя испаритель надо менять после каждых "выкуренных" 19-20мл

Так что если ты за 2 дня 20мл на фломастере тянешь, то и испаритель соответственно надо менять каждые 2 дня, если ты 20мл на 6 дней растягиваешь = то и меняй каждые 6 дней

П.с еще испаритель быстро выгорает если не горизонтально фломастер дымить, а вертикально

испарители очень быстро выгорают, я не готов с этим мириться и готов сделать что угодно, вплоть до смены электронной сигареты или комплектующих, посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать? Как увеличить ресурс испарителя?
    купи крупным оптом испарители, что бы скидку получит...ТАк они и дешевле будут, и когда у тебя например 5к испарителей = ты не будешь заморачиваться на их счет
    Последний раз редактировалось TryStory; 24.06.2015 в 16:13.
    まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。  

Пользователь Аватар для korhonen
    Чот нипанятно.
    Если парите очень часто и много, может стоит уже левелапнуться до ОА?
    шпойлер  

Новичок
    Я слышал про генезис, что его можно мотать на сетке и такой намотки будет хватать надолго, но для этого нужны руки и время. В принципе, можно попробовать, но пугает, что купишь его, намотаешь, а у такой намотки передача вкуса хуже, чем у ШК, кто пробовал мотать сетку? Так ли это?

кто пробовал мотать сетку? Так ли это?
    Никто, тут все вас ждали.

Пользователь Аватар для norymixxxo
    тов.Распутин
    спойлер  

Пользователь Аватар для korhonen
    кто пробовал мотать сетку? Так ли это?
    см подпись тов. Распутина.
    Поиск справа сверху по keyword "генезис" "genesis"
    в чем проблема купить нормальне девайс и не мучаться с испарителями?
    Ведь ОА вроде и созданы для самостоятельного обслуживания. Не нравится вкус? смени ватос, дело 40 секунд.
    шпойлер  

Гуру Аватар для voron1995
    Я слышал про генезис, что его можно мотать на сетке и такой намотки будет хватать надолго, но для этого нужны руки и время. В принципе, можно попробовать, но пугает, что купишь его, намотаешь, а у такой намотки передача вкуса хуже, чем у ШК, кто пробовал мотать сетку? Так ли это?
    правильные мысли в голове, но я бы посоветовал сперва ватный бачек какой взять на попробовать. новичку легче с ватой дело иметь.
    а вообще поспрашивай в теме своего города, наверняка геноводы откликнутся, покажут и посоветуют все, что надо

---------- Сообщение отправлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:16 ----------

правильные мысли, это я не про сомнения во вкусопередаче сетки

Сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся(С)
    ...  

Новичок
    Пользовал раньше Т2.. Насчет вкуса и накуриваемости хорошая была штука в своё время. Но!, не с родной намоткой! Попробуй бамбук, или на худой конец вату с ушных палочек. Можно даже попробовать с родной спиралью. А вообще старьё уже это.

Пользователь Аватар для KaTaRSiS1982
    Цитата Сообщение от pamalofeev Посмотреть сообщение
    на худой конец вату с ушных палочек
    Только с чистых

Новичок
    Спасибо всем за ответы! Совсем забыл про лучший вариант, взвесил все за и против и решил, что оно мне не надо. Зачем эти сложности с испарителями, жижей, аккумуляторами и прочим... это же так просто - бросить курить. В конце концов за этим и переходил на электронное курение. Вообщем, буду бросать, чего и вам желаю. Еще раз спасибо за ответы!