Сообщение от
killbond
Всем доброго времени суток! Мой девайс:
ББ: iSmoka Eleaf iJust D16
Клир: Kanger T2
Испарители заказываю в интернет магазине, у меня нет опыта пользования различных материалов намотки, поэтому что за шнур в испарителе сказать не могу (похож на ШК). Сопротивление испарителей - 1.8 Ом. Жижу мешаю сам (основа + ароматизатор). Проблема в том, что испаритель очень быстро выгорает, появляется гарри, пропадает вкус и удовольствие парения и приходится либо перематывать, либо ставить новый. Мне едва хватает его на неделю, чаще даже меньше. Парю с минимальным вольтажем - 3.3 В. Парю очень много и часто, 1700 mah батарейного блока мне хватает примерно на 9 часов. Пробовал жижу от производителя (Liqua, JoyeTech ), результат тот же - на 2-3 день пропадает вкус, на 5-6 появляется гарри и нужно менять испаритель. Раздражает, что испарители очень быстро выгорают, я не готов с этим мириться и готов сделать что угодно, вплоть до смены электронной сигареты или комплектующих, посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать? Как увеличить ресурс испарителя?
PS: Перепробовал несколько испарителей (Kanger T3D, JoyeTech eGo-CC), из всех Kanger T2 мне понравился больше всего из-за его передачи вкуса. Пробовал перематывать его на ШК и на вату самостоятельно, в итоге отказался от этой идеи, т.к. при самостоятельной намотке (даже в полиэтиленовых перчатках), не зависимо от материала и жижи появляется вкус старых носков.