eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 41

Тема: Taifun GT II (клон) + неизвестно что....

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Taifun GT II (клон) + неизвестно что....

Ребят подскажите, какой аккумуляторный блок лучше всего купить к Taifun GT II (клон) (не сильно дорогой но надежный).
    Думаю лучше всего где то на 50 ватт и чтоб потом можно было парить дрипку какую нить.
    Или мех мод лучше купить, но вроде мех к тайфуну неподайдет...
    И что лучше мех мод или акум. блок.
    Подскажите плз. а то я не понимаю еще толком в парении.

И еще я правильно понял что для меха нада еще отдельно аккумуляторы и зарядку покупать?
    Последний раз редактировалось Atkarin; 26.06.2015 в 23:55.

Новичок
    Из доступного вроде все нахваливают бокс-мод istick от eleaf на 50 ватт, по характеристикам и цене вполне себе ничего вещь. А мех-моды - дешевые (ну, клоны по крайней мере) - да нечему там дорогим быть, это просто трубка под батарейку с кнопкой подачи питания (как фонарик) - всегда потом можно купить. Просто из-за отсутствия в них какой-либо защиты от к.з. - они на порядок опаснее тех же бокс-модов с электроникой, которая в худшем случае просто не заработает. Так что ими рекомендуется играться уже после первого (а возможно, и не первого - с нынешней тенденцией на температурный контроль) бокс-мода, когда электроника Вам и вашему аккумулятору уже пару раз жизнь (3х тьфу) сохранит из-за ошибок при намотке. Но это - имхо, просьба ногами не бить.
    Ну и еще на слуху модели cloupor mini , ipv2 mini, и т.п.
    p.s. Кстати, перечитав всю тему про клоны gt 2, я вынес мнение, что редким покупателям достаются экземпляры клонов без проблем - основная масса, требует большого количества напилинга, т.е. устранения косяков от китайцев, а потому в качестве первого обслуживаемого атомайзера такой клон крайне не рекомендуется во избежание изначальных негативных впечатлений.
    Для бокса со сменными аккумуляторами тоже надо отдельно аккумуляторы покупать. Тема про их выбор на форуме есть. И в случае мех-мода да, еще и зарядник.
    Последний раз редактировалось PointLess; 27.06.2015 в 00:23.

Пользователь Аватар для lordgregori
    Я календарь переверну и снова третье сентября. день сурка какой-то. одно и тоже изо дня в день. как же вы заикали. когда же вы научитесь читать. не хотите искать в поиске-прочтите хотя бы раздел для новичков за сегодняшний день.

Гуру Аватар для Приалит
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Atkarin Посмотреть сообщение
    но вроде мех к тайфуну неподайдет...
    Кто тебе такое сказал Вот SMPL

---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:07 ----------

не сильно дорогой но надежный
    Очень надёжный и стоит от 10 баксов

Banned
    Записей в дневнике
    24
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось garry001; 27.06.2015 в 00:21.

Новичок
    lordgregori

garry001

не понимаю таких людей. Ну бесят тебя такие темы... ну зачем тогда в них заходить и писать всякую хрень.
    3 дня уже читаю эти форумы, а если лесть в дебри про новичков так там стока флуда что ноги поломаешь.
    Вот и спрашиваю у людей что лучше подайдет именно к тому что я имею в данный момент.

Новичок Аватар для Den_no_more_smoke
    Накинулись на бедолагу... Типа все сразу опупенными вейперами родились и гуру гугла. Не в обиду обитателям форума, однако, ИМХО, ничего сложного тыкнуть новичка "мордой" в хорошую ссылку, а если намозолили, просто промолчать.

ТС, для тайфуна бери айстик 30в-50в. Когда дорастешь до дрипки, будешь уже сам знать, чем её кормить. Форум все знает.

Всем пара ЁмаЁ.
    Есть для попарить
    спойлер  

Гуру Аватар для Приалит
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Den_no_more_smoke Посмотреть сообщение
    Типа все сразу опупенными вейперами родились и гуру гугла. Не в обиду обитателям форума, однако, ИМХО, ничего сложного тыкнуть новичка "мордой" в хорошую ссылку,
    Я сегодня уже устал а завтра если никто не поможет накидаю ссылок. Я кстати не родился гуру просто за месяц сам всему научился без этого форума на ютубе много роликов есть по намоткам и по всему остальному

Гуру Аватар для Приалит
    Записей в дневнике
    4
    поехал в магазин окозалось что плата айстика глюченная вернули деньги.
    Вот я и не доверяю китайской электронике а сразу после первой егошки на меха подсел

Цитата Сообщение от Михаил858 Посмотреть сообщение
    Я сегодня уже устал а завтра если никто не поможет накидаю ссылок.
    Вот это ответ, я понимаю.
    ЗЫ: Мало ли людей занятых, или далеких от интернета... А наше дело - чтобы как можно больше народу бросило курить всякую дрянь. Месяц ты паришь или два/три года.

ЗЫЗЫ: Ничего личного, только бизнес(С).

---------- Сообщение отправлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------

Цитата Сообщение от Chipset62 Посмотреть сообщение
    У меня айстик 30Вт. Нормально тянет и субтанк мини и тайфун. И вид вполне приличный
    В качестве девайса "всегда со мной" - айстик 20+тайфун гт с. Дома для расслабона и моря вкуса - дрипка+мехмод.

Айстик пока не подводил. Дело случая, хотя неудачный исход маловероятен.
    Есть для попарить
    спойлер  

Новичок
    Так я тоже новичок был , и руки у меня обычные , вот мои первые Тайфуны
    Честно говоря, такому гуру даже ответить нечего (за исключением того, что на фото GT, а не GT 2, как у ТС). Все с чего-то начинали. У меня вообще егошка простая, и я нахожусь в режиме губки впитывая информацию с форума, для осознательного выбора первого серьеьзного атомайзера. Я, исключительно в интересах ТС (а раз он упомянул покупку в магазине, - есть возможность возврата) решил уведомить его о своем личном теоретическом имхо. И ожидал, что кто-то из гуру в очередной раз снизойдет и посоветует по большей части надежную и более-менее беспроблемную связку новичкам без полного перелопачивания каждой ветки по кадому обслуживаемому баку. Вот к примеру, как только что alex_orel25 сделал, но только гуру эдишн
    Неужели реально такого "учебного" бакомайзера из клонов не существует в природе?
    чиркнул спичкой и получаешь удовольствие
    Пусть я буду неправ, и меня чем-нибудь закидают, но вот к примеру я никогда не получал именно удовольствия от курения аналога. Он подсаживает на себя, но пока обоняние не забилось, все равно все ощущается весь этот запах от одежды, волос, рук и т.п.. А именно для избавления от подобных побочек употребления никотина через сигарету и появилось парение медицински чистого никотина. Нафинг такое "удовольствие"...
    Последний раз редактировалось PointLess; 27.06.2015 в 01:42.

Пользователь Аватар для lordgregori
    = А наше дело - чтобы как можно больше народу бросило курить всякую дрянь. Месяц ты паришь или два.
    А по-моему это совсем не твое дело

Пользователь Аватар для Stickman
    Прочитай одну (!) тему, парь и не парь мозг...и не засоряй ленту
    спойлер  

Гуру Аватар для Приалит
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от PointLess Посмотреть сообщение
    основная масса, требует большого количества напилинга, т.е. устранения косяков от китайцев
    У меня было пять Тайфунов, сейчас осталось два , из всех только один был с косяком с фаста кстати

Новичок
    Den_no_more_smoke
    посоветовали айстик 20 и тайфун 2.
    3 дня мучался с намотками парить так и не получалось, поехал в магазин окозалось что плата айстика глюченная вернули деньги. Вот теперь и думаю что лучше взять, а айстика уже как то терь побаиваюсь)))

Кто тебе такое сказал
    При всем уважении, можно сказать, что настоящие самураи парения парят клиромайзеры на танковых аккумуляторах, но тут случай не тот.
    Есть для попарить
    спойлер  

Новичок Аватар для Chipset62
    У меня айстик 30Вт. Нормально тянет и субтанк мини и тайфун. И вид вполне приличный ))

Новичок
    У меня было пять Тайфунов, сейчас осталось два , из всех только один был с косяком с фаста кстати
    Уважаемый, я крайне рад вашей удаче, но подавляющее большинство товаров из китая имеет косяки, это неоспоримый факт. Может у вас просто образцы из удачных партий были, или просто везет. Но я реально прочитал всю тему о гт2 - и выразил имхо исходя из ее содержимого. То стойки вываливаются, то база разваливается, то течет по тысяче и одной причине, то под свои прорези нужно свой дзен по намотке-укладке подбирать... Имхо, это совсем не то, что новичку нужно

---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------

Вот теперь и думаю что лучше взять, а айстика уже как то терь побаиваюсь)))
    Я отредактировал свой пост наверху, т.н. "клоп" мини и ipv2 мини тоже неплохие кандидаты.

Гуру Аватар для Приалит
    Записей в дневнике
    4
    Имхо, это совсем не то, что новичку нужно
    Так я тоже новичок был , и руки у меня обычные , вот мои первые Тайфуны

---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:52 ----------

То стойки вываливаются, то база разваливается, то течет по тысяче и одной причине, то под свои прорези нужно свой дзен по намотке-укладке подбирать...
    Эти слова подходят к любым девайсам

это совсем не то, что новичку нужно
    С вашего позволения, перефразирую: "Это НЕ совсем то, что новичку нужно". ГТ 2 - весьма сложный агрегат для "взять его нахрапом", тем более с учетом разной степени косячности китайских клонеров.
    Это не исключает возможности заиметь сразу хороший экземпляр, но чаще всего этого не случается. Мне так и не удалось его победить (конкретно мой экземпляр). Зато вторая покупка ГТ С получилась, что называется "в яблочко".
    Есть для попарить
    спойлер  

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя