Всем привет! Я совсем новичок, раньше попробовал китайскую сигаретку за 500 рублей, взял с алиэкспресса, кстати, весьма недурно пошла, но потом дети оторвали контакты от аккума и я ее выбросил. Снова начал курить сигареты и изредка в машине одноразовые. Тут снова загорелся. Так загорелся, что не мог ждать и поехал в гостиницу Севастополь, где и купил себе стартовый набор Kanger Evod Mega на 1900 mah.
Сигарета очень устраивала, особенно в начале. Заряда мне хватает, вот только сейчас стало не хватать порой дыма. Хочется побольше. Поехал в отпуск и боялся, что сломается испаритель. Купил за 200 рублей какой-то нова, так он вообще не курится... В общем, сейчас хочу уже в трезвом рассудке заказать себе у китайских друзей бакомайзер, чтобы влез на мою батарейку. Но, я так понял, что у меня практически универсальный вход. Начитался много тем, но так и не понял, что мне нужно - Кайфун GT2, GT или и вовсе субтанк. Что посоветуете новичку? Чтобы обслуживание было не очень сложным и чтобы мануалы в инете были по намотке. Ну и чтобы дыма было побольше, чем у меня сейчас. Сейчас у меня стоит стоковый испаритель Kanger - необслуга.
Очень буду рад советам. И не пинайте, плиз, и так голова кругом идет, когда темы читаю на форуме, столько матерных пока для меня слов)))