eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22

Тема: Without atomizer Vamo V7 и Тайфун.

Новичок

Exclamation Without atomizer Vamo V7 и Тайфун.

Здравствуйте. Извините если глупый вопрос. Подарили на день рождение эс, не совсем понимаю как ею пользоваться. Накрутила 8 витков, прикрутила атомайзер. И все равно показывает эту надпись.
    Я думаю дело в пине тк заметила странность - если выкручиваю пин на тайфуне, то после присоединения он залазиет обратно. Хотя может быть дело в другом. Кстати говоря на вамо нельзя пин подкрутить тк нету резьбы.
    Пробовала накручивать разное количество витков. От 8 до 4. На 4 он внезапно заработал, но через час снова появилась Without atomizer. Кстати говоря, за этот час работы сопротивление постоянно прыгало от 1.1 до 1.7 надеюсь это нормально.
    До этого проблему пытались решить тут, там можно увидеть подробности - вконтакте/feed?section=replies&w=wall-95578156_10301
    Последний раз редактировалось Snow_White; 20.06.2015 в 18:25.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Я один ЭТО вижу?
    А что я не увидел?

Sergey M
    Женскому полу на ДР дарят такую огромную сигу, чтобы она сама мотала.
    И она мотает!

Вэйпер
    Точо! Но
    Цитата Сообщение от Snow_White Посмотреть сообщение
    Пробовала накручивать разное количество витков. От 8 до 4. На 4 он внезапно заработал, но через час снова появилась Without atomizer. Кстати говоря, за этот час работы сопротивление постоянно прыгало от 1.1 до 1.7
    Тут не все запущено. Нужно помочь.

Гуру Аватар для corwin_
    Записей в дневнике
    1
    сопротивление постоянно прыгало от 1.1 до 1.7 надеюсь это нормально.
    Это ненормально, где то, плохой контакт
    Что плохого вы сделали человеку, что он подарил Вамо?

Вэйпер Аватар для sigmarash
    Записей в дневнике
    2
    Надо было этот вамо обратно подарившему в лицо/голову бросить

https://vk.com/kuhnyapara1
    спойлер  

Вэйпер
    До этого проблему пытались решить тут, там можно увидеть подробности - вконтакте
    Мне воспитание не позволяет туда зайти.

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    Контакт плохой в коннекторе тайфуна, раз после выкручивания он каким-то чудным образом назад заходит. Винт выкрутить, вытащить резинку с пружинкой (если она есть), вставить носик шприца насколько влезет, обрезать, закрутить винт, плотно. Если после этого контакта с вамо не будет (without atomizer), опять выкрутить винт, надеть на него резинку, которая была до этого, и опять закрутить, без фанатизма, чтобы резинка не выскочила из-под шляпки винта.

Лучше, конечно, было бы это рассказывать дары приносящему, за одно вежливо уверить его забрать вамо и принести айстик30 хотя бы, и для женской руки в самый раз.
    Последний раз редактировалось Викторыч; 20.06.2015 в 18:50.

Гуру Аватар для Slavva
    Цитата Сообщение от Викторыч Посмотреть сообщение
    Мне воспитание не позволяет туда зайти.
    Ты не одинок в своей воспитанности.

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Викторыч Посмотреть сообщение
    Контакт плохой в коннекторе тайфуна, раз после выкручивания он каким-то чудным образом назад заходит. Винт выкрутить, вытащить резинку с пружинкой (если она есть), вставить носик шприца насколько влезет, обрезать, закрутить винт, плотно
    Это конечно правильно решение. Только вот как шприценосик тут поможет, если винт изначально "чудесным образом входит" куда-то там, минуя резьбу? Винт то не в шприценосик закручивается, не в нем резьбу нарезает, а именно в плюсовую плашку внутри базы.

Snow_WhiteНеплохо бы видео глянуть, как это все происходит. Особенно про коннектор Тайфуна и его чудесный винт. А то терзают смутные сомнения, что вы что-то не так описываете.

Дабы помочь ТС'у выложи ее фотки, т.к. некоторые здешние обитатели как огня боятся VK:

Фотки ТС'а  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    8
    на 3 фото винт на левой стойке недокручен

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Да, докрутить винты.

Из Вамо центральный пин вытаскивается если его подцепить какой иголочкой.

Убедится, что плюсовой винт на базе Вамо таки закручен и не вываливается.
    Если он закручивается и не достаёт, то подложить носик шприца так, чтобы он явно торчал и закрутить.

P.S. Регулировать плюсовой пин в Тайфуне без проставки идея не очень хорошая, т.к. он возможно будет подтекать через плюс, лучше кончик шприца поставить на нужную высоту.

А вообще, конечно, садисты Обслуживаемый атомайзер сразу, это жесть.

---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------

Да... Почитал вконтактик.
    Там пин центральный в Вамке походу подпружиненный.
    Вроде приличная Вамка, 1/2 батарейки и то ли 30, то ли 40 Ват.

Snow_White
    Где подарок брали? В Корсаре?
    Если да, то съездите к ним на Чернышевскую, помогут.
    И, блин, если там, то лучше бы Ola X Hero 60W подарили.
    Она интереснее и выглядит прикольно.

Вэйпер Аватар для Katzenellenbogen
    Женщина тоже человек! На самом деле намотать Тайфун это не абы какая трудная задача, и потом у женщин пальцы тонкие им удобнее

---------- Сообщение отправлено в 08:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:27 ----------

Цитата Сообщение от sigmarash Посмотреть сообщение
    Надо было этот вамо обратно подарившему в лицо/голову бросить
    Только Вамо, Тайфуна оставить.
    Последний раз редактировалось Katzenellenbogen; 21.06.2015 в 10:35.
    Steam Engine
    Гараж  

Новичок
    Всем огромное спасибо за ответы.

>corwin_ Это ненормально, где то, плохой контакт
    А где он может быть плохим? Что проверять, подскажите пожалуйста.

>Викторыч Винт выкрутить, вытащить резинку с пружинкой (если она есть), вставить носик шприца насколько влезет, обрезать, закрутить винт, плотно. Если после этого контакта с вамо не будет (without atomizer), опять выкрутить винт, надеть на него резинку, которая была до этого, и опять закрутить, без фанатизма, чтобы резинка не выскочила из-под шляпки винта.

Я боюсь тут что-нибудь резать( Какова вероятность, что я сделаю что-то не так и его вообще придется нести в ремонт? И не совсем поняла, что за носик шприца.

>Denisey Дабы помочь ТС'у выложи ее фотки, т.к. некоторые здешние обитатели как огня боятся VK:

Спасибо. Возможно стоит отметить, что на фото с желтым баком не мои. У меня при нажатии на правую кнопку сопротивление не показывается(оно показывается в месте со всей остальной информацией на дисплее когда все нормально).

>Неплохо бы видео глянуть, как это все происходит. Особенно про коннектор Тайфуна и его чудесный винт. А то терзают смутные сомнения, что вы что-то не так описываете.
    Сняла процесс на видео, так же буду признательна если вы зальете его сюда.
    вконтакте/im?peers=24681394&sel=49839746&z=video255670325_17 1827052%2F90c28be57e25800220
    Правда контакт испортил качество( Но суть видна. Если надо могу куда нибудь залить.

>>kriogen на 3 фото винт на левой стойке недокручен
    Пробовала по сельнее закрутить не помогает(

>JAW Убедится, что плюсовой винт на базе Вамо таки закручен и не вываливается.

А где это можно посмотреть?

>Если он закручивается и не достаёт, то подложить носик шприца так, чтобы он явно торчал и закрутить.

Извините, не совсем поняла про какой носик шприца вы говорите. Если вы имеете ввиду выкрутить пин на тайфуне, то там не чего похожего на него, я не увидила.

>Где подарок брали? В Корсаре?
    Если да, то съездите к ним на Чернышевскую, помогут.

Подарок брали на фастеке( Сейчас я в Самаре нахожусь возможно тут есть магазины где могут помочь? Я имею ввиду не брать, на день смотреть что с ним, а просто на месте покрутить поискать в чем может быть проблема?

И еще хотелось бы узнать ваше мнение. Жидкости я не слишком много наливаю? Не чего страшного, что над ваткой есть небольшое расстояние?
    cs623926.vk.me/v623926746/3b841/Hi6zrAEaMrs.jpg

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Сняла процесс на видео, так же буду признательна если вы зальете его сюда.
    вконтакте/im?peers=24681394&sel=49839746&z=video255670325_17 1827052%2F90c28be57e25800220
    не пойму я как эту ссылку правильно воткнуть. Перекидывает на какую-то переписку с Семеном Резниченко

Извините, не совсем поняла про какой носик шприца вы говорите. Если вы имеете ввиду выкрутить пин на тайфуне, то там не чего похожего на него, я не увидила.
    Шприценосик пока не мастрячьте. А то вообще не ясно что у вас там с пином.

Сейчас я в Самаре нахожусь возможно тут есть магазины где могут помочь?
    Конечно есть. Арманго наверное с удовольствием поможет сделать многавкуса-многапара

И еще хотелось бы узнать ваше мнение.Жидкости я не слишком много наливаю? Не чего страшного, что над ваткой есть небольшое расстояние?
    Вы его видимо неправильно заправляете. Жижи мало. Нужно откручивать колбу от базы (а не верхнюю крышечку, на которой сидит дриптип (мундштук)), перевернуть ее, залить жижу до оринга на паропроводе, и накрутить сверху базу.

P.S. Пока искал ваше видео, наткнулся на ваши фотки. Забыл про видео. Фотки зачет

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    А где это можно посмотреть?
    Попутал, имел в виду на атоме.
    Просто закручивается он, до конца, или нет...

На Вамо выяснили что он вроде подпружиненный. Просто Вамо это такая штука, которую делают в каждом втором подвале Китая, и что они наворотили не совсем понятно. Учитывая подпружиненный пин у Вас похоже неплохой вариант.

Я боюсь тут что-нибудь резать( Какова вероятность, что я сделаю что-то не так и его вообще придется нести в ремонт? И не совсем поняла, что за носик шприца.
    У Тайфуна обычно под центральным винтом стоит пружинка. Вот её заменяют на проставку чтобы винт жёстко фиксировался на нужной высоте, не болтался и оттуда ничего не подтекало. Вот носик шприца в качестве такой типа втулочки идеально подходит.

Пружинка там в принципе не особо нужна, как и оринг (колечко)... Они вот этой проставочкой из носика шприца заменяются.

Новичок
    Вот правильная ссылка
    вконтакте/shitsu81?z=video255670325_171827052%2Fvideos255670 325
    если что, оно у меня в видеозаписях самое первое.

>Вы его видимо неправильно заправляете. Жижи мало. Нужно откручивать колбу от базы (а не верхнюю крышечку, на которой сидит дриптип (мундштук)), перевернуть ее, залить жижу до оринга на паропроводе, и накрутить сверху базу.
    Я заливаю жижу как в этом видео, надеюсь что правильно.
    Ютуб/watch?v=H1cQ8D3NOl0&app=desktop
    Самое главное, не чего страшного то что над ватой есть небольшое расстояние? Я просто боюсь что если к спиральки зальется много жижи не очень хорошо будет.
    cs623926. vk. me/v623926746/3b867/cJ1nN9HxApM.jpg

>P.S. Пока искал ваше видео, наткнулся на ваши фотки. Забыл про видео. Фотки зачет
    Спасибо, приятно слышать

>У Тайфуна обычно под центральным винтом стоит пружинка. Вот её заменяют на проставку чтобы винт жёстко фиксировался на нужной высоте, не болтался и оттуда ничего не подтекало. Вот носик шприца в качестве такой типа втулочки идеально подходит.

Хорошо попробую, только что вы подразумеваете под носиком шприца? Имеется ввиду купить в аптеке обычный шприц и отрезать у него носик?

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Вот правильная ссылка
    https://vk.com/shitsu81?z=video25567...os255670%20325
    Да, странное явление. А если подвыкрутить пин тайфуна и просто надавить на него пальцем (или чем-нибудь) он провалиться обратно? А то мне кажется? он просто закручивается у вас, упираясь в пин Вамо.

Я заливаю жижу как в этом видео, надеюсь что правильно.
    Ютуб/watch?v=H1cQ8D3NOl0&app=desktop
    Самое главное, не чего страшного то что над ватой есть небольшое расстояние? Я просто боюсь что если к спиральки зальется много жижи не очень хорошо будет.
    В этом видео просто обрезан момент заправки. Заливать нужно до резинового колечка (оринга) на паропроводе. Если тайфун не косячный, жижа к спирали просто так не зальется из-за разницы давлений в испарительной камере и полости колбы. А у вас на фото кол-ва жижи столько, что пора наоборот заправлять

Хорошо попробую, только что вы подразумеваете под носиком шприца? Имеется ввиду купить в аптеке обычный шприц и отрезать у него носик?
    Да. Выкручиваете полностью пин тайфуна. Убираете пружинку и оринг. Берете обычный шприц. И с усилием, плотно, прокручивая втыкаете носик этого шприца в образовавшееся отверстие. Затем аккуратно заподлицо отрезаете его. Вкручиваете обратно винт (пин). Не надо делать так, чтобы он сильно выпирал (хватит и пол миллиметра), закрутите его поплотнее. Всё. Это придаст пину устойчивость в коннекторе тайфуна.
    Еще, не надо с таким усилием прикручивать атомайзер к Вамо. Нежнее. Сломаете или сорвете резьбы.

Далее, основная проблема. В идеале вам конечно лучше найти человека с мультиметром и разбирающегося в ЭС. Чтобы он прозвонил коннектор тайфуна вместе со спиралью. Вполне дело может быть и Вамо. Ибо это один из самых косячных и ненадежных модов. Попробовать прикрутить Тайфуна к другому батарейному блоку. Попробовать прикрутить любой другой заведомо исправный атомайзер к Вамо. Это можно сделать в любом магазине ЭС. Сколько раз вы мотали спираль на него? Если это единственная спираль, попробуйте сделать другую. Проверьте, что винты в стойках не перепутаны между собой, так как они должны быть разными по длине. Плюсовой подлиннее минусового. Еще совет на будущее - не выкручивайте у тайфуна полностью оба винта из стоек одновременно. Плашка внутри базы провернется и потом будет очень нелегко поймать винтами резьбы.
    В общем посетите ближайший магазин ЭС. https://www.google.ru/webhp?sourceid...%D1%82&es_th=1 Обычно пользователи ЭС только рады помочь новичкам.

Новичок
    Вобщем я решила не мучить мой тайфун и вамо и пошла сюда www ecigtalk /forum/f20/t46981.html не знаю каким образом, но у парня который был за стойкой все очень быстро получилось и заработало, за что ему огромное спасибо. Всем спасибо за посты, и за то что, так развернуто дали ответы на мои многочисленные вопросы удачи и вкусного пара

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя