Недавно подруга привезла из Сан-Франциско экземпляр iSmoke: ismoke.com
Кто пробовал? Какие отзывы? В чём их основная фишка по сравнению с остальными производителями?
P.S. (модераторам) Если раздел не для вопросов, то просто переместите этот топик в правильный раздел, пожалуйста.
Последний раз редактировалось lepetal; 23.06.2015 в 11:49.
Если уж, делаете ненавязчивую рекламу, то пофантазируйте немного. А то все начинают с - недавно друг (подруга) привез их "Куяновки" ЭС, какие отзывы? Она же у вас в руках. Ну и напишите отзыв!
Если уж, делаете ненавязчивую рекламу, то пофантазируйте немного. А то все начинают с - недавно друг (подруга) привез их "Куяновки" ЭС, какие отзывы? Она же у вас в руках. Ну и напишите отзыв!
Пффф, да какая реклама? Я бы уж тогда ссылочку "ненавязчиво" на интернет-магазин кинул.
Просто я всё чаще вижу электронные сигареты вокруг себя, и подруга, приехавшая с этой моделью и желанием этим торговать, были последней каплей. Судя из того, как мне это преподнесли - складывается ощущение, что внутри какая-то шмаль + они себя на сайте преподносят как Jawbone в мире электронных сигарет.
Отсюда возник простой человеческий интерес: почему так дорого и что в них такого по сравнению с другими сигаретами? Может кто-нибудь накатать простенькое сравнение?
Или очередная хрень для хипстеров?
Последний раз редактировалось lepetal; 23.06.2015 в 15:16.
Егошка обыкновенная. Ценник конский. Ничем не примечательна. Такую ботву новички берут по незнанию. Это так называемое «платное обучение», после которого люди очень быстро перебираются на нормальные аппараты.
Последний раз редактировалось flynbit; 23.06.2015 в 19:56.
Ну на данном этапе это просто фантазия...Вброс темы непосредственно к тем кто юзал-юзает и тд...А судить по внешнему виду...Грац в общем
Вы или очень глупый человек, или решили защищать до последнего ismoke. Это настолько объективно китайские oem егошки под своей маркой, что только слепой не увидит. Или тот, кто не в теме. Сходите на какой-нибудь китайский сайт типа fasttech.com, найдите ваш обожаемый шлак с сайта ismoke за цену в 4 раза ниже, утритесь слезами.