Добрый день, вчера прикупил данный аппарат, вчера все было окей, а сегодня потекла через отверстия для воздуха, вроде парю не спеша, жидкости наливаю в меру, а все равно течет.
Добрый день, вчера прикупил данный аппарат, вчера все было окей, а сегодня потекла через отверстия для воздуха, вроде парю не спеша, жидкости наливаю в меру, а все равно течет.
Эта проблема легко лечится - выкидываешь её нахрен, берешь нормальный мод и ОА
где покупал? вернуть же можно как брак, или в сервисный центр отнести
покупал в Вардексе, ну я думаю послежу за ней еще денек- а там, если что, поеду менять.
факта, что бак течет из воздуховодов, хотя его не переливали, недостаточно?
Да еще и испарители сменные, в которых хрен знает кто хрен знает что хрен знает как намотал.
В первый день пользования такое же наблюдалось. Оказывается тупо открутился испаритель и протекал. Раскрути, затяни, скрути. Вдруг поможет)
И еще купить вот это !
DenisM - Не отчаивайтесь ! Думали, что приобрели "дзен" ? Ан нет ! - опять "опыт" !
Любой бак, хоть обслуживаемый, хоть необслуживаемый, течет если НЕ герметичен. И если герметичен - не течет.
Это стоит понять и уяснить с самого начала, иначе будут течь все и всегда. Все о-ринги должны быть чистенькие аккуратненькие, закручиваться все должно плотно и надежно, заправляться максимально быстро и желательно до конца.
Проверь оринги, и если всё норм, ниткой зажми
Если CLR головка, то ваты слишком много.
Если CL, то закрутил не до конца, или оринг потерял)
У меня тоже с Егошей похожее было.
Раскрутите головку и снова хорошенько закрутите. Откройте на максимум воздухопровод и продуйте.
И впредь, чтобы не текло, приучитесь при курении держать Егошу только в горизонтальном положении.
И хранить не стоя, а лёжа.
EgoOne - отличная сига!!!
Всем спасибо за советы. Видимо реально проблема в районе испарителя была, раскрутил все прочистил, заменил испаритель и проблема ушла.
DenisM намучаешься ты еще с испарителями..![]()
получить адрес перейти начать