Приветствую, много всего гуглил, искал по форуму, но все равно не разобрался(
Приветствую, много всего гуглил, искал по форуму, но все равно не разобрался(
Последний раз редактировалось Titsylya; 21.06.2021 в 11:16.
Попробуйте жидкости с меньшим содержанием PG и никотина. Я первый раз от традишнла и 6мг тоже кашлял сильно, а вот 50vg 50pg с 3мг никотина зашло
В странах и городах есть Московская ветка. Сходка 20 в субботу на Савеловской. Посмотрим, расскажем![]()
Динамика
Вот поэтому я считаю что все эти субтанки для новичка зло!
Начинать нужно с какого то бака с сигаретной тягой.
А не захлебываться паром субтанка!
Для начала советую понизить никотин до 2-3 милиграмм. А то и меньше.
Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер
TitsylyaДа всё можно купить или самозамес,знакомый явно не товарисч,если сабтанк советовал
---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:45 ----------
Когда перстанут продавать начинающим по сути не новичковые наборы
если есть глицерин, то да, лучше разбавь им. Заодно из традишнла сделаешь помягче жидкость.
Не стоит на сабтанке пытаться сделать 2 ома и 6 ватт, не для таких намоток он сделан, так что оставляй как есть и лучше подбери себе жидкость. Разбавь жидкость чистым глицерином раза в 2 и сразу почувствуешь улучшение
Последний раз редактировалось hihihaha; 14.06.2015 в 21:53.
это нормальная реакция курильщика, который прислушавшись к мнению "бывалых" перепрыгивает стадию eGo. имхо.
делай для начала сопротивление +-1,5 и мощность до 10 ватт, тягу регулируй поближе к сигаретной...
ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык
у суб танка есть голова 1,2 ома , как с ней дела?
А вообще я думаю со времен рассосётся , хотя если есть такие проблемы то почему бы не потратить время и не разобраться с самозамесом ? Твоё ж здоровье!
---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:55 ----------
нет
в аптеке бывают разного качества, если найдешь 99,5% глицерин, то можно и из аптеки
TitsylyaК чертям поиск глицерина,купи жижу с меньшим содержания Пг,но чуть с большим никотина
А вот те люди , что форсили субтанк в разделе новичков хоть раз в жизни пробовали сигаретную тягу на нём ? лично я не собираюсь этого делать - девайс явно не для этого а ведь некоторым новичкам нужна именно такая ...
Я до сих пор не могу пользоваться нормально необслугой в сабтанк мини. Но более-менее приемлемый результат получается на 25+ ватт. Намотай обслугу, будет много лучше.
Ну можно и глицерином, но лучше конечно готовой жидкостью с 0 крепостью. Она так и называется нулевка.
Просто вся беда в том что у субтанка огромные дырки для обдува спирали и его по нормальному надо парить затягиваясь прямо в легкие, а так как ты начинающий парильщик и старый курильщик, то для тебя на нем любая тяга сначало в рот будет очень легкая и ты будешь кашлять.
Вот как то так. И учти что даже когда ты разбавишь жидкость, некоторое время будет все равно крепко, потому что в голове субтанка, в вате, еще много старой жидкости остается.
Тебе надо пообщаться офлайн с нормальным вейпером, чтобы он тебе все объяснил.
---------- Сообщение отправлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:33 ----------
Не некоторым - всем!! Потому что выработан рефлекс на сигаретную затяжку.
Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер