Всем привет и с прошедшим праздникомЕсть у меня основа 3 мг никотин Merk, пг и вг немецкие. Как оказалось 3ка на сабтанке слишком крепкая. Хочу разбавить нулевой основой. Можно ли смешивать основу с немецкими пг вг и основу на российском пг вг?
Всем привет и с прошедшим праздникомЕсть у меня основа 3 мг никотин Merk, пг и вг немецкие. Как оказалось 3ка на сабтанке слишком крепкая. Хочу разбавить нулевой основой. Можно ли смешивать основу с немецкими пг вг и основу на российском пг вг?
Darinka
Почему нет, если соответствует требованиям usp(по чистоте).
---------- Сообщение отправлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:02 ----------
madmac апередил.
российские PG - VG ничем не хуже мерка.. и не лучше, наверное.. смешивайте, ничего страшного точно не произойдёт..
мой рундучОк
Да мешай не боись тока в большой бутылке не меньше поллитра в тазике водой миксером
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
как может быть нулевкамерк
если она нулевка
никотин то мерк а
нулевка это сами понимаете pg vg
![]()
тем более - вы ж не чистую основу курить будете, и аромок туды ишшо напихаете же, со вкусом ничего не произойдёт от смешивания..
мой рундучОк
При смешивании ПГ и ВГ разных производителей может происходить самопроизвольное парообразование.
Лучше в хорошо проветриваемом помещении сначала капнуть по 1! Капле в открытую ёмкость. Если ничего не произошло, смело можно мешать, ничего не будет