Парю Орхидею на 0,4 Ом на 16 W. Практически в режиме соски. Айстик разряжается за часа 2. Это норма или бидища? Брал стик с рук, посему чуток нервничаю.
Парю Орхидею на 0,4 Ом на 16 W. Практически в режиме соски. Айстик разряжается за часа 2. Это норма или бидища? Брал стик с рук, посему чуток нервничаю.
вопроса не понял, но отвечу просто по тридцатке - пыхаю её только когда сижу у компа, а значит она всегда на зарядке, ещё ниразу не садилась потому что провод из нее просто не вынимаю да и всё, а если куда сходить на полдня надо, то тоже норм, но на светодень полюбому не хватит заряда, при том, что совсем недавно перелез на 6-ку зачем-то .. теперь снова вспомнил, что такое забытый "режим соски" ..
Подозреваю, что в районе 6-8мл, судя по сопротивлению и мощности
Вот я и говорю постоянно что ак должен быть сменным
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.
poll13 Нормально для "режима соски". У айстика аккум 2200mAh.
Если бы Вы парили вообще не отпуская кнопки (теоретически представим, что такое возможно), то посадили бы в ноль айстик, скажем, минут за 40.
(вот шутим, шутим, а закон Ома надо бы в FAQ включить)![]()
Последний раз редактировалось Gomez; 08.06.2015 в 14:32.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Если я дома, то делаю по 3-4 затяжки каждые 5-10мин. Крепость примерно 8мг/мл. За пол дня разряжается где-то наполовину (хз, индикатор-то убогий в плане точности). Один раз заряжать точно приходится. Розетка рядом, ниже 30% не разряжал. Да и жарит он лучше, когда свеже-заряженный![]()
Последний раз редактировалось Denisey; 08.06.2015 в 15:53.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
На тайфуне примерно на 15 мл жижи на 15 Ватах хватает...