Прошу подсказать мне с намоткой под одну спираль на N22. Аккумулятор хороший, тянет до 25 ампер.
Есть кантал 0.3 и 0.4.
И еще, чем отличается вкус/пар на одной спирали и на двух?
Заранее благодарю.
Прошу подсказать мне с намоткой под одну спираль на N22. Аккумулятор хороший, тянет до 25 ампер.
Есть кантал 0.3 и 0.4.
И еще, чем отличается вкус/пар на одной спирали и на двух?
Заранее благодарю.
Последний раз редактировалось KnasOff; 06.06.2015 в 01:09.
Ух ты, теме 15мин и до сих пор ни одного ответа. Я тоже честно говоря задумался и не знаю что ответить.
А чем отличается одна ложка сахара в чае от двух?
Парить на чем будете? На мехе? И почему решили на одной парить?
Последний раз редактировалось Denisey; 06.06.2015 в 01:47.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
почему одна спираль?
я делаю на н22 2 спирали двойных (не косичкой), 0.3 кантал, на 2.5 отвертку 5 витков, на мехе. очень нра
на мехе.
на дрипке предусмотрен обдув одной спирали, вот стало интересно, чем же оно отличается
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------
не знаю как так могло получится, но именно этот сетап только что намотал. тупо 1 в 1. потом полез в эту тему смотреть ответы)
до этого использовал 0.4 на 2.5 6 витков
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------
спасибо! надо попробовать
KnasOff параллельку из 0.4 на 2.5 четыре витка
KnasOffcпасибо за еще один вариант!та на здоровье !
![]()
не знаю куда свой вопрос задать...поэтому задам тут,ибо времени нет, а парить уже охота)))
вопрос: Что будет, если вместо положенных 6 витков в спирали, я намотаю 4? На чём это отразится?
(просто проволоки нет, пришлось мотать из остатков, которых хватило всего на 4 витка).
З.Ы. до завтра дотянуть бы как нибудь, а завтра с утра первым делом в магаз сгоняю за проволокой нормальной.
Последний раз редактировалось ЯRa; 06.06.2015 в 20:52.
Рекламная пауза :)
котик :)
Urfinfirst, всё нормально, уже намотала 4 с ватой и пыхчу))) Разницы не чувствуется![]()
Последний раз редактировалось ЯRa; 06.06.2015 в 21:06.
Проволоку экономишь чтоль?
Намотал я, значить, кайфун на сетку. Чую,чег....
drone076 ,ну написала же - проволоки нет, т.е. не подумала, не позаботилась, не купила вовремя. Пришлось остатки "по углам" собирать![]()
ЯRa заходи к нам в ветку![]()