спам защита не дает возможность набить тут сразу 10 сообщений![]()
спам защита не дает возможность набить тут сразу 10 сообщений![]()
Конденсат. Норма.
Поставь дрип с бОльшей дыркой
Намотал я, значить, кайфун на сетку. Чую,чег....
мундштуком вниз и стряхни как градусник. Можно дрип-тип открутить и поставить бак вверх ногами на салфеточку. В обоих случаях удаляется нежелательный конденсат
Заметил такое когда в помещении жарко конденсат скапливается так что в рот забрызгивает а когда прохладно то всё нормально.
спасиботов.Распутин
Конденсат. Норма.
есть от протанка - попробую. спасибоdrone076
Поставь дрип с бОльшей дыркой
я салфетку скручиваю тонким конусом и промокаю воздуховод до спирали и стандартный дриптип от кайфуна, трясти почему-то боюсь (сказывается платное обучение на клирах Boge)PackKan
мундштуком вниз и стряхни как градусник. Можно дрип-тип открутить и поставить бак вверх ногами на салфеточку. В обоих случаях удаляется нежелательный конденсат
конечно проблема - потому что потому много жидкости попадает в ротовую полость, и к примеру за рулем не очень удобно орудовать салфеткой с девайсомFaustW
Это проблема или Вы просто хотели похвастаться?)
img-fotki yandex ru/get/15549/15484532.2/0_1151f3_3d8b35e5_L jpg
Последний раз редактировалось rbakharev; 26.11.2014 в 16:39.
rbakharev, а из воздухозаборника отверстия для забора воздуха жидкость течет?
Нет) Стандартный дрип устроен так, что внутри большая полость и тонкое отверстие на конце) Внутри дрип типа образуется конденсат и вы его вдыхаете) Если взять обычный цилиндрический дриптип, то конденсат просто будет стекать вниз на намотку)
А в остальном дрип типы - это фломастеры конечно)
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)
сменил дриптип - все стало значительно лучше - но жидкость все равно там скапливается. Спасибо за советы
Так устроена верхняя крышка там, я просто смирился. Жижа в рот попадает только если лежа парить и держать кайфушу вниз головой. Просто перестал так делать и доволенУ меня все
![]()
спойлер