Доброго вечера!Собираюсь ехать в Германию,нет проблем с провозом электронных сигарет и жидкостей?Ни кто с ними в Европу не ездил?Таможня пропустит?Кто в курсе?
Доброго вечера!Собираюсь ехать в Германию,нет проблем с провозом электронных сигарет и жидкостей?Ни кто с ними в Европу не ездил?Таможня пропустит?Кто в курсе?
Sergey19, вот здесь почитай, там и про заграницу еЗдь http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t6674.html
Все аккумы в ручную кладь, жидкости не больше литра суммарно, а лучше в 2 раза меньше и все - ноу проблем)
Спасибо за ответы.
Батарейки вытащить откуда?
г-м... батарейки не откуда не вытаскивал. В аэропорту, на досмотре проблем нет. Спокойно провозил мех в сборе с накрученным баком (с налитой жижей), пару аккумуляторов в рюкзаке. У нас и в Европе без проблем, в Египте на проходе через таможню вызвал нездоровый интерес, но в итоге выпустили
у нас в Домодедово на входе в аэропорт на метталодетекторе сказали "можно взглянуть на ваш фонарик" ж-)))))
Последний раз редактировалось alexvr99; 30.05.2015 в 13:00.
То есть я могу допустим взять в ручную кладь мех с баком и аккумом. А зарядку, жидкости и доп аккумы положить в багаж, и все нормально будет?
у меня мех с баком (полным) лежал в кармане, в рюкзаке (ручная кладь) лежали 2-3 акб, зарядка. ВСЕ жижы в чемодане.... По правилам с собой должно быть не более толи 5, толи 10 мл жидкости. Проблем нигде не было
Вот тоже актуальная, для меня, тема. Если нет багажа, а жижи хочется взять 300 мл. Если по карманам распихать, найдут?
Просто, если что-то пойдет не так и останусь без жижи, это будет катастрофа.)
kstn001Не возражаешь, если в репу дам?
Нафига тренировать таможенников и стюардесс? Берите на время полёта Pons или егошку, и будет Вам счастье.
Пыхайте под сидение. Вам оно надо, свою правоту доказывать?
Последний раз редактировалось Zibbert; 01.06.2015 в 11:25.