народ, где сейчас можно купить клон зомби с белыми изоляторами?
думал брать с electhinker.com, но там сейчас полная лотерея. два из трех приходят с желтыми.
народ, где сейчас можно купить клон зомби с белыми изоляторами?
думал брать с electhinker.com, но там сейчас полная лотерея. два из трех приходят с желтыми.
Нутк закажи оттуда,китай сам по себе одна большая лотерея.
Ничего в нем хорошего нету, возьмите симпла и получите минимум проблем.
Последний раз редактировалось KnasOff; 29.05.2015 в 17:58.
Плюсом не уменьшить? Какой Симпл брали? У моего так со всеми баками кнопка немного утоплена.
С Фаста, с желтыми изоляторами приехал ооочень хреновый. И если с резьбами еще можно было бы мириться, то кнопка нажимается раз через пять. Неспешный допилинг проблем не решил и мод просто ушел на полку.если заказывать с electhinker.com, то прийдет либо с белыми изоляторами (отличный клон), либо с желтыми (хреновые резьбы, плохая гравировка, атом крепится неустойчиво).
дело не в пине, который,кстати, не настраивается, а именно в длине коннектора Н22. думал дело в симпле, но нет. ставил дрипку на свой старый вамо, тоже образуется щель. вероятно, можно поработать напильником, сделать коннектор короче, но лучше я куплю второй мех. как раз будет один для дрипки, второй для бака.
симпл брал с фаста за $10.93
давно заказывали с фаста?
заказывал с фаста , проблем вообщем-то нет . Где - то на форуме обсуждалось что в самом начале продаж на фасте зомбика качество было вообще жуть какое ужасное , но потом все изменилось и стало ни чуть не хуже чем версия с белыми изоляторами. Все верят Алексу по поводу изоляторов. Если интересно можно найти инфу на форуме. Решать Вам![]()
по теме
недавно написал на элекфинкер письмо - спросить какой там у них именно зомби
просто в наглую игнорят-_-
Зайди на vaporcig.ru там я брал с белыми изоляторами
А если я только черный ищу, получается только с фаста на удачу заказывать??)