0.2 оМа сопротивление у намотки.. это означает, что на ней два витка ?
или это уже свойства намотки ?!
0.2 оМа сопротивление у намотки.. это означает, что на ней два витка ?
или это уже свойства намотки ?!
можно и арматуру намотать
Школота пятницу не отмечает. Все мотает.
Нда... 2 ома это 2 виткаобразование 2,5 класса?
0.2 витка!
MicroCoil Calculator погугли, если поможет конечно)
Ом (русское обозначение: Ом; международное обозначение: Ω) — единица измерения электрического сопротивления в Международной системе единиц (СИ). Ом равен электрическому сопротивлению проводника, между концами которого возникает напряжение 1 вольт при силе постоянного тока 1 ампер.
Ваша вики.
Человеку, незнающему что такое ОМ, даже объяснять этого не стоит. Ему еще рано и парить, и курить, и на этом форуме быть.
Последний раз редактировалось Denisey; 23.05.2015 в 02:22.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Иногда люди доводят до остолбенения... Вот даже сказать нечего...![]()
Последний раз редактировалось Gomez; 23.05.2015 в 03:30.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Я все таки думаю, чо ето три витка. Омов всяческих у ей получаица аж в пять раз меньше, чем в айстике и паетому три витка. А вот ежели сопротивление 0,5 оМа, то однозначна ета пять, потому как в айстике 1. Короче, чем больше омов, тем больше вероятность, что айстик заработает, а ежели он заработает, то витков будет ровно семь, т.к. ета - щасливое чесло. Теперь панятна?
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает
rusivkon ...а не те, которые вчера по 5, но очень большие?![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Вчера были по три...но, очень маленькие....Сегодня - по пять, но, очень большие....
Начинаю думать, что витки - это баловство ненужное....Берём прямую проволоку....наматываем на неё вату и...вуаля...много пара...Тут, главное, правильную проволоку подобрать....Есть идеи какая подойдёт, чтобы коротыш не происходил?))