Доброго времени суток, форумчане!
Я новичок и хотел бы присоединиться к процессу парения, но, прочитав много всего, так и смог до конца сложить паззл.
Прошу вас помочь мне и дать совету. Сразу оговорюсь - извиняюсь, если буду путать термины, названия, орфография или даже пунктуацию - я не со зла.
Решил перейти с сигарет на парение (попытка не пытка), выбрал для себя паритель kayfun 4 и на этом застопорился (речь идет про клон).
Видимо попробую сыграть в рулетку и выбрать дальневосточную продукцию от Tobeco (течи, плохая подгонка деталей и т.д.), благо на алиэкспрессе много предложений
1. kayfin4 4 - нужно черные оринги? о чем спросить продавца?
2. Нужен аккумулятор - хотел бы продолговатой формы в цвет парителю (серебро, чтоб быть модным на селе), без встроенных батарей, видимо, с зарядкой (какой выбрать? какой емкости? если одного мало на день - то два при среднем парении; что хорошо бы чтоб отображал - остаток заряда? параметры парения (количество затяжек и т.д. - баловство?), bluetooth для связи со смартфоном (баловство?) и т.д. - что еще они могут?). По названиям - мехи/не мехи не понял, но не формы квадрата :-(
3. Намотка - какая нужна и сколько?
4. ремкомплект (инструментов нет, т.е. нужно все необходимое помимо запчастей - отвертки и что еще нужно), все для эксплуатации
5. Жидкость (без запаха и цвета с никотином под 4 мг (курю кент 4 мг около пачки в день), к фруктам не готов, хотя над ароматами борща и холодца готов подумать :-) )
6. Что-то еще?
О себе - курю 15 лет, хочу попробовать пересесть на пар, попытка не пытка. Бюджет средний (20 тыщ за комплект оригинала для начала курения отдать не готов, но над 10 т.р. за все задумался бы, особенно мучаясь отдышкой поднимаясь из перехода).
Прошу помочь и подсказать, надеюсь это будет хороший опыт!
Заранее спасибо!