Есть тпа: черная смородина, черника, баварский крем, хрустящее печенье. И клюква штокмайер.
Что можно вкусного из этого смешать? Кто знает. И желательно сразу с дозировкой в каплях на 30мл. Или на 10
Есть тпа: черная смородина, черника, баварский крем, хрустящее печенье. И клюква штокмайер.
Что можно вкусного из этого смешать? Кто знает. И желательно сразу с дозировкой в каплях на 30мл. Или на 10
А если конкретно кто-нить знает из этих именно материалов)
я не понимаю, зачем создавать такую тему, имея всего 5 аромок?) понимаю у человека было бы штук 40, он бы попросил какой-то рецепт интересный, мешай все со всем
Salazard конкретно второй пост в теме, ссылку на которую которую привел Prokol2005, показывает сайт, где можно добавить свои аромки и посмотреть варианты рецептов с ними![]()
будешь первооткрывателем.
а вдруг изобретешь очередной премиум?
щас это модно - мешать премиумы.
e-Liquid Calculator - заходишь, регистрируешься, вбиваешь свои аромки в свой же список и жмёшь кнопку "что я могу сделать"
А так можешь на пробу смешать печенья и чернику, на пробу 10мл
Это пипец. Обзоры на жидкости. Рецепты. Был форум мужиков, набежали хипсторы, и деляться рецептами вкусненьких модненьких ПРЕМИУМ жидкостей. Форум блондинок-кухарок блин. -"у меня есть вкусики печенька и огуречного смузи, не подскажете куда мне их засунуть"
Не совсем так, именно тебе, например, чем не угодила тема про рецепты? Кмк, очень полезный трид, который к тому же и модерится. Другой вопрос в индивидуумах, которые дальше своего носа просто не способны что-либо углядеть, и не важно что это - тема про замесы или 'помогите выбрать taifun/kayfun'.
мешай все вместе, да и незабудь керосинчику добавить для однородности вкуса. А по сути есть отличные посты и группы по самозамесу.
оффтопик: А можно я тоже понаглею?
Падскижите чо замишатт вкуснава можна из этава?!?!1
![]()
Последний раз редактировалось Radislav12; 01.03.2016 в 08:40.
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер