Имею счастье парить taifun gt, но периодически зажимает колбу. То ли оринг, то ли резьбы кривые, не пойму, но колбу даже пасатижами не открутить. Приходится ломать. Колбу зажимает там, где база. Знает кто нибудь секрет, как открутить?
Имею счастье парить taifun gt, но периодически зажимает колбу. То ли оринг, то ли резьбы кривые, не пойму, но колбу даже пасатижами не открутить. Приходится ломать. Колбу зажимает там, где база. Знает кто нибудь секрет, как открутить?
Никогда таких проблем не было, я ее вообще почти не закручиваются, а по сабжу попробуй в кипяток закинуть, возможно жижа засохла и приклеилась. Мое имхо
не затягивай так плотно. пластик коробит от температуры, вот его и зажимает. а вообще можешь взять металлическую колбу. с ней проблем не должно быть
Колбу прикручивай металлической частью к базе да и все.
очень легко открыть кожаными перчатками, у меня через день так, ничего не ломаю) p.s кроме кожаных перчаток ничем не получается
моё
перчатки это да, в нашем деле незаменимы, ни разу не подводили, даже когда мех раскручиваю
спойлер
Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.
На фото кайфун, но с тайфунов в твоей ситуации аналогичноПримерно вот так
ЗЫ Это если у тебя taifun gt. С taifun gt 2 это не прокатит, так как отверстия воздухозабора слишком мелкие
Колбу переверни. Внизу металлическая половина, наверху пластиковая.
Пластик к металлу не очень гуд прикручивать, резьбу съешь, трескаться будет, а наверху крышку откручивать смысла особого нет.
P.S. Дополнительным бонусом к такому расположению будешь видеть, как у тебя воздуховод в камеру встал. Количество жидкости контролируется лёгким переворотом, когда подозрения возникают.
спасибо за советы. Попробую