Заказал дополнительную упаковку..с меня сняли за нее 15 баксов! (не обратил внимание и сделал заказ ) как мне вернуть деньги и взять обычную упаковку? Может в виде сертификата?
Заказал дополнительную упаковку..с меня сняли за нее 15 баксов! (не обратил внимание и сделал заказ ) как мне вернуть деньги и взять обычную упаковку? Может в виде сертификата?
Можно отменить весь заказ, и там выбрать на палку или сертификат. Стоимость доставки также возвращаться.
Рекомендую отменить все позиции заказа и выбрать зачисление денег на Гифт сетификат. На следующий день (система Фастека загрузит все изменения) проверить, зачислены ли деньги и сделать новый заказ. У вас, видимо, не в упаковке дело, а в выборе типа доставки. Не следует спешить, при выполнении процедуры оплаты. Могу посоветовать выбор способа доставки- Russia express e-paket. Доплата 0,5-1 $, но через 10 дней после отправки, посылку получите. Удачи!
Почему некоторые элементы показывают ЭКСПРЕСС ДОСТАВКА ТОЛЬКО?
FastTech предлагает бесплатно доставка по всему миру практически на все, за исключением горстки продуктов, которые на заказ, специальные приказал, редкий и ценный, или ненадежным. Эти специальные предметы отобразить ДОСТАВКА EXPRESS ТОЛЬКО значок на страницах продукции и может быть только поставляется с Global Express службы доставки. Global Express в целом предлагает быстрый срок поставки по сравнению со всеми другими вариантами доставки. Экспресс также приводит дополнительную бережного обращения в транзите посредством отгрузочных носителей. Могу ли я ЭКСПРЕСС ДОСТАВКА ТОЛЬКО и регулярные товаров в один заказ? Да. Когда вы заказываете товар, который требует экспресс-доставка, все ваши детали в том же порядке получить отправлены через экспресс-доставки. Если вы хотите, чтобы ваши регулярные элементы, чтобы отправить по обычной бесплатной доставкой, просто заказать эти элементы по отдельности.