Всем привет! Как только не мотал этого гену, и на сетке и на вате, полежит пол часика и весь в жиже. Может сталкивался кто, что делать? (Купить ориг не вариант.) Благодарю.
Всем привет! Как только не мотал этого гену, и на сетке и на вате, полежит пол часика и весь в жиже. Может сталкивался кто, что делать? (Купить ориг не вариант.) Благодарю.
Надо заткнуть чемнить дырку от болта под накладкой, там краешек виднеется, в теме по Оригену можно найти фото. Я спичкой заткнул, ниче не течет.
Натаптал![]()
На две спирали этой дырки нету, и все равно течет. Сепаратор сточил дремелем, теперь плотно прилегает. и течет.
---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
Купил млеать на свою голову. У продавца написано что яшма отдыхает...
Какой клон брать? посоветуйте. Слеплю из двух один.
Последний раз редактировалось Sosisosok; 11.05.2015 в 00:05.
Sosisosok, не пугай так....Сам купил с "Лягушки" экотек за 26 енотов....
Самое интересное - сейчас тот самый жуткий клон с GB - только немного сопливит конденсат...
TroubleКонченый он. я за 1600р купил и за доставку 500 вывалил.. Жизнь боль...
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------
Думаю яшму прикупить и купол от экотека юзать, что скажете?
Последний раз редактировалось Sosisosok; 11.05.2015 в 00:18.
Так на две спирали он у будет течь, не разрежения в баке. Тут или 1 фитиль и не течет или 2 и потоп.
Натаптал![]()
ksandr_ua а он не начинает хлюпать у вас на мелких отверстиях с одним фитилём?
Было недавно, настроил все нормально, как тут пишут "космическая тишина металла", а потом через пару дней ни с того начал заливать, смотал новый фитиль на большую дырку, пока все нормально, тишина и ничего не течет.
Натаптал![]()
А Некст как будто не косячный)
Натаптал![]()
Митхун Чакроборти ты жуй-жуй![]()
Оригинал ссытся, а ты от клона многого хочешь.![]()
Митхун Чакроборти ну все хвалят, кто станет хвалить писующий девайс )
Я так и не понял он ссытся когда лежит или когда его паришь?
Был клон от яшмы... круть сопли были но так когда долго стоит или много паришь. но так чтоб заливал не было. парил тока на сетке!!!
---------- Сообщение отправлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:01 ----------
а так купи себе паровоз он не течет и вкусный сукаааа))))
Да на двух фитилях в лежачем положении он полюбому будет течь будь он хоть трижды оригинал. В одну дырку свободно заходит воздух, а с другой свободно течет жижа. Тут или или, таскать с собой настраивать на 1 фитиль и носить где попало или на 2 фитиля и носить строго вертикально или вырабатывать клубы пара в домашних условиях.
у меня он на сетке течет только тогда когда болт заправки незакручен
---------- Сообщение отправлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:15 ----------
а да у меня там 1 фитиль, ибо считаю что нах такой бачек на два койла на сетке не нужен, кончается быстро