Dmitr да купи уже нормальную обслугу , а то точно скоро гемор вылезет . год не куришь , до сих пор херней занимаешься
Вид для печати
Dmitr да купи уже нормальную обслугу , а то точно скоро гемор вылезет . год не куришь , до сих пор херней занимаешься
Не могу, мужики!:D Хочу парить, как курить, а иначе это кальян какой-то.)) Всё-таки главная цель - доставить никотин в организм в минуты страха и сомненья, а не таскать с собой кальян, делая вид, что жизнь - это сплошной бар и клуб.))
---------- Сообщение отправлено в 03:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:27 ----------
Дома я готов употреблять что-то более толстое, но всё равно аккум - автомат, чтобы было как курение. Присмотрел Eleaf iKit 900 mah, правда уже не выпускается. Мне не важны клубы пара, как у паровоза, всё-таки это дурная привычка, а не хобби какого-то клоуна, играющегося с парами глицерина.
Какая-то ересть ваши клиромайзеры iSmoka BDC. Клиромайзер стоит 200рублёв. Сменные испарители 150р.
Я за эту цену могу купить 10 метров кантала и cтолько же нити, и мотать месяцами.
Уверяю, это кремнезем. :aga:
Да. Попробуйте проделать на каком-то испарителе, который явно не алё. :) Все зависит от рук и опыта, но попробовать на неугодном испарителе - можно.
Да, так и делают сейчас в обслуживаемых испарителях. Но в данном случае с прожигом не увлекаться, у вас спираль зажата не винтами, а куском резины.
Спасибо, Gomez! Форум конечно какой-то карявый, вроде стоит и "Ответ" и "быстрая цитата", а нихрена ответить с цитатой невозможно. Да я бы просто парил, платя за эти испарители как за пачку сигарет, тем более мои любимые сигареты сейчас стоят в 2 раза больше этих испарителей. Но криворукие китайцы, выпуская уже энное поколение своих новейших клиромайзеров и испарителей, нихрена не могут просечь физику этого простейшего процесса: замена жидкости воздухом через некую плотную субстанцию в герметичном пространстве.
блин я тоже немогу ответить с цетатой :)
Ответить с цитатой - выделяете курсором с зажатой левой кнопкой мыши нужный кусок текста и потом жмете "Быстрая цитата".
наандроиди такая тема не калита но все равно спс плюсик в карму