Собственно в заголовке все написано. Интересует как лучше намотать Origen под Колибри 18350![]()
Собственно в заголовке все написано. Интересует как лучше намотать Origen под Колибри 18350![]()
Привет. Тоже задался этим вопросом. В обзоре даже проводились какие то испытания, сейчас не найду, но отталкивался от возможностей акка. На вате 4 витка на 3 мм 0.3 канталом для меня идеально. На сетке 0.4 х 2,75 х 4 с половиной. На фиолетовых эфестах достаточно.
---------- Сообщение отправлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:29 ----------
В калькуляторе надо еще и на ток (амперы) смотреть.
спойлер
Slоn Спасибо огромное. Выручил. И+
Сам голову ломал)
спойлер
0,9 Ом сопротивление делай..
VelviDer Спасибо
---------- Сообщение отправлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:40 ----------
А кто нить пнет меня носом на ссылочку как сделать сетку для этого девайса? У меня сетка 300 мех. Находил видюхи на ютубе но что то не получилось, может руки не под то заточены!уже 4 листа испортил
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t3367.html И я не издеваюсь... Читать пусть не все, но на первой странице есть и видео и фото, а на последней сейчас как раз Ориген обсуждают)
спойлер
Добавлю: ориген очень вкусен на двух сетках, но аккум 350 на махмуде высаживает махом.![]()
"Ты идешь к женщине? Возьми с собой плеть!"