Да что ж вы все пугаете(заказал себе клопа на фастеке),уже ночами не сплю.Егошка на издохе,если еще клоп бракованный придет,ТОЧНО ЗАКУРЮ опять.
Вид для печати
Да что ж вы все пугаете(заказал себе клопа на фастеке),уже ночами не сплю.Егошка на издохе,если еще клоп бракованный придет,ТОЧНО ЗАКУРЮ опять.
точно такая же ерунда на клопе с фаста. это партия, похоже... до этого заказывал, все было нормально
В начале апреля заказывал Cloupor Mini 30W с фаста, та же самая проблема. Девайс Authentic.
Пока думаю открывать тикет или нет, т.к. все равно уже заказал другое устройство + зарядное и клопа планирую использовать как горячую замену на случай непредвиденной ситуации
Видимо проблема в дефектной партии у производителя.
kataran@list.ru, VIP карта в поставке была? Какой на ней номер?
я открыл тикет, но пока ответа нет. Burade открывай тоже - пусть знают, что это не штучная проблема
Блин!!! я заказал в середине апреля,ночами не спал,теперь и днем не лягу:(
hum_mer,
Открыл тикет.
Также создал тему в обсуждении на FT, мне человек ответил что тоже открывал тикет и его попросили прислать несколько фоток или короткое видео.
Ну я, например, ни про какие больше и не слыхал. Долго сомневался, но посмотрел цены у нас в городе, и на Али - почти вдвое, и тоже два клопа заказал. Жду уже больше месяца, в конце марта заказывал, но вроде уже вышли из сортировочного центра города 1 мая, а тут как раз праздники. Завтра пойду, может получу. Прочитав статью, задумался, что я не так сделал? Многие знакомые заказывали на Али, пока всё устраивало.
Жаль, если так получится. Но! Может кинете ссылки, где продажа по ценам и качеству в норме и продаваны ответственные? Может таких и вовсе не существует? А то думаю ещё комплектующие заказывать, но везде, где смотрел, уж очень высокие цены по сравнению с Али.
Почитал на фасте форум,похоже эта проблема(полный индикатор заряда),только у тех клопов,что были без ВИП карты в упаковке.Неужели это фастек замутил,чтобы продать бракованную партию без гарантии и не отвечать за это???
А какой смысл требовать 15 и возвращать? Если клоп стоит 30?
Почему моральный? Вполне себе материальный. Человек оплатил полную стоимость, ему прислали брак. Пусть вернут половину стоимости и он продолжит пользоваться не совсем полнофункциональным устройством. Нормальная практика.
Такая же фигня заряд на экране не падает . Заказывал на ФТ, клоп пришел без гарантийной карточки. Открыл Тикет посмотрим что ответят.
ну все держим тему,щас тоже писать буду
Воти собрались братья по "несчастью"))) такая же фигня
А кто нибудь из получивших клопа узнавал на оф.сайте, почему клопы с фастека приходят без VIP карты???